• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Накопительный счет в Дом.РФ (читают 25)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,665
Счет на ежедневный остаток, ставка с 30.05.2026 13.4% для всех, 13.5% ЗП клиентам, 13.5% премиум.
Ставка фиксируется на месяц открытия и следующий месяц.

При понижении ставок целесообразно открывать счет каждого первого числа месяца.

Количество НС на одного клиента не ограничено.

В Дом.РФ нет понятия "новый" или "старый" клиент для НС, но есть понятие новый/старый НС.

Нюанс с входящими переводами по СБП, которые работают и без карты:
Если в Дом.РФ имеется карта, то будете получать на неё.
Если карты нет, то деньги придут на самый свежий НС или на тот счет, который выбран в настройках.

Доступен только с уровнем привилегий Ультра пакета услуг «Премиальный».
Ставки:
- до 6 000 000,00 рублей - ключевая ставка Банка России минус 2% (процентных пункта).
- от 6 000 000,00 рублей по 500 000 000,00 ключевая ставка Банка России минус 1.1% (процентных пункта).
1) открыть текущий счёт через сайт банка - на странице вкладов есть кнопка "открыть вклад онлайн", там же и подробная инструкция лежит. Открывается именно текущий счет, а не вклад. В процессе участвуют ФУ и один из банков-партнёров, клиентом которого вы уже являетесь (используется для подтверждения личности). В партнёрах Альфа и Т-Банк.
2) через ФУ - открыть минимальный вклад, по номеру счета получить доступ в ИБ/МП.
На операции в день – 150 000 руб.
На операции в месяц – не более 4 650 000 руб.

Последнее редактирование:

GR23

Старожил
Спасибо
904
Город
которого нет
Опыт
набираем
  • Спасибо!
Реакции: bibigoshik

3mmm

Мастер
Спасибо
1,926
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Подскажите пожалуйста, завтра открывать(фиксировать) новый НС. Могу я их 2 открыть?
Пока не прочитаете в шапке третье предложение в первом спойлере, не сможете.

opengamer2017

Участник
Спасибо
3
В шапке темы написано как зайти удалённо через вклад. А я правильно понимаю, что можно просто нажать на кнопку на главной странице стать клиентом и будет все тоже самое?

chvi

Мастер
Спасибо
9,627
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В шапке темы написано как зайти удалённо через вклад. А я правильно понимаю, что можно просто нажать на кнопку на главной странице стать клиентом и будет все тоже самое?
Да, вклад открывать необязательно. Достаточно стать клиентом банка через открытие ТС через ФУ.По номеру этого счета можно потом подключиться к ДБО.

opengamer2017

Участник
Спасибо
3
А вот шкалу лимитов визуально можно в этом банке увидеть по СБП сколько тратишь? Пусть даже самому себе. Мне в ТП сказали что или сам считай или в чате спрашивай. Ну и дела ...

Последнее редактирование:

Alex26021979

Участник
Спасибо
4
Стаж c
08.01.13
Опыт
679/33
На какое время берется остаток для начисления процентов? Вечером до скольки имеет смысл пополнить?

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,604
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
На какое время берется остаток для начисления процентов? Вечером до скольки имеет смысл пополнить?
Дом.РФ работает по московскому времени UTC+3 (GMT+3).
Базой для расчета является ежедневный остаток на начало дня (00:00 МСК).
Очевидно, что для получения % "за один день", НС надо пополнить до 23:59 предыдущего дня.
P.S.: Любители погонять бабло по часовым поясам методом СБП и получить "% за день всего лишь за одну минуту" могут рано или поздно словить бан от банков.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Alexsey77 и ura52r

vfvfCjab8

Участник
Спасибо
8
Добрый день! Подскажите пожалуйста надо сделать перевод сыну( подарок на свадьбу) желательно одним днем 500 тыс. Здесь в закрепе прочла что вывод в сутки 150 тыс , в чате банка написали 250 тыс по сбп в сутки. Кто как переводил мужу/ жене и т.д. более крупные суммы?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,861
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кто как переводил мужу/ жене и т.д. более крупные суммы?
Внутрибанком )

Пусть сын счет в Домике откроет. Туда и переведете ему сколько пожелаете. А там уж он себе куда захочет.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,785
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Пусть сын счет в Домике откроет. Туда и переведете ему сколько пожелаете. А там уж он себе куда захочет.
Только если всё это будет в один день (и счёт открыть как новый клиент и переводы) то это 200% лютый транзит и подозрение на дропа :facepalm: с такой то суммой.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,861
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Struzhkin, пусть сегодня сын откроет. Мы же не знаем когда свадьба-то будет. Сегодня откроет, сегодня Уважаемый @vfvfCjab8, кинет ему полтинник для "затравки", ну а дальше дело пойдет )

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,861
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну или перевод по реквизитам в другой банк сыну. ЕМНИП, то будет платно, 1,5% (????) от суммы перевода. Зато надёжно.

Или, как "обратный" вариант. Перевод себе в тот банк, в котором у сына есть действующая карта/счет. Если у Вас нет карты/счета того банка - открыть/завести )
А там уже внутрибанком.

Vozdukh

Участник
Спасибо
2
Добрый день! Подскажите пожалуйста надо сделать перевод сыну( подарок на свадьбу) желательно одним днем 500 тыс. Здесь в закрепе прочла что вывод в сутки 150 тыс , в чате банка написали 250 тыс по сбп в сутки. Кто как переводил мужу/ жене и т.д. более крупные суммы?
Поздравляю с предстоящим событием! У меня аналогичная ситуация) Сумму планирую 1 млн.р., хочу заказать в кассе и дарить в конверте. Заказывать планирую заранее. Прошу подсказать все ли благополучно проходит?

• Спасибо!
Реакции: vfvfCjab8

proff

Участник
Спасибо
1,473
@vfvfCjab8,
Переводите по реквизитам в любой банк - лимит без комиссии как раз 500 т.р. в сутки.
Если в первой половине дня отправите - тем же днём дойдут.
Единственный нюанс - переводить нужно на счёт 423... (депозитный), а не 408...(текущий).
На текущие в адрес ФЛ домик не позволяет безналом отправлять.

vfvfCjab8

Участник
Спасибо
8
Он счет в Домике откроет заранее. Свадьба 03.10. 26 У меня и мужа счета в Доме. Мужу то же надо 500 тр отправить ему. Хотелось как подарок сделать одним днем(сын не знает о сумме). внутрибанком как? (простите за глупый вопрос)) Сейчас посмотрела есть между счетами, сбп, и по реквизитам.

Iva55

Старожил
Спасибо
1,364
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
надо сделать перевод сыну( подарок на свадьбу) желательно одним днем 500 тыс.
Я высылала родственнику крупную сумму по 100 тыс.р. из разных своих банков в его банк в один день через СБП. Всё прошло нормально.
Кто как переводил мужу/ жене и т.д. более крупные суммы?
В Дом РФ перевожу разные суммы внутрибанком дочери, мужу, и они мне тоже кидают. Одним разом переводила 3 млн. внутрибанком, но это, если заранее "прикормить" службу безопасности переводами мелких сумм, а то и на блок можно попасть.

vfvfCjab8

Участник
Спасибо
8
@vfvfCjab8,
Переводите по реквизитам в любой банк - лимит без комиссии как раз 500 т.р. в сутки.
Если в первой половине дня отправите - тем же днём дойдут.
Единственный нюанс - переводить нужно на счёт 423... (депозитный), а не 408...(текущий).
На текущие в адрес ФЛ домик не позволяет безналом отправлять.
а как можно пополнить вклад? Это же номер вклада. Накопительные и текущий счет 408.., а номер вклада 423.. Сын что должен открыть вклад, а я потом на эти реквизиты перечислить?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,861
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Сейчас посмотрела есть между счетами, сбп, и по реквизитам.
Выбираете СБП, номер тлф сына, выбираете банк Дом.РФ.
Перевод из Дома в Дом будет "внутрибанком".

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,594
Пользователи
9,457
Новый пользователь
taisikas

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм