Накопительный счет в Дом.РФ (читают 47)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,282
Счет на ежедневный остаток, ставка с 14.01.2026 15.1% для всех, 15.2% ЗП клиентам, 15.2% премиум.
Ставка фиксируется на месяц открытия и следующий месяц.

При понижении ставок целесообразно открывать счет каждого первого числа месяца.

Количество НС на одного клиента не ограничено.

В Дом.РФ нет понятия "новый" или "старый" клиент для НС, но есть понятие новый/старый НС.

Нюанс с входящими переводами по СБП, которые работают и без карты:
Если в Дом.РФ имеется карта, то будете получать на неё.
Если карты нет, то деньги придут на самый свежий НС или на тот счет, который выбран в настройках.

Доступен только с уровнем привилегий Ультра пакета услуг «Премиальный».
Ставки:
- до 6 000 000,00 рублей - ключевая ставка Банка России минус 2% (процентных пункта).
- от 6 000 000,00 рублей по 500 000 000,00 ключевая ставка Банка России минус 1.1% (процентных пункта).
1) открыть текущий счёт через сайт банка - на странице вкладов есть кнопка "открыть вклад онлайн", там же и подробная инструкция лежит. Открывается именно текущий счет, а не вклад. В процессе участвуют ФУ и один из банков-партнёров, клиентом которого вы уже являетесь (используется для подтверждения личности). В партнёрах Альфа и Т-Банк.
2) через ФУ - открыть минимальный вклад, по номеру счета получить доступ в ИБ/МП.
На операции в день – 150 000 руб.
На операции в месяц – не более 4 650 000 руб.

Последнее редактирование:

ura52r

Участник
Спасибо
760
А чем обусловлено требование не обнулять текущий счет?
Это указывает на текущий (старый) НС. Если обнулить можно запутаться, тогда их надо переименовывать, добавляя дату конца приветственной стваки.

Emeritus

Участник
Спасибо
275
Это указывает на текущий (старый) НС. Если обнулить можно запутаться, тогда их надо переименовывать, добавляя дату конца приветственной стваки.
Я не путаюсь, просто так и называю накопительные счета.
Январь-Февраль, Февраль-Март и т д

ura52r

Участник
Спасибо
760
Я не путаюсь, просто так и называю накопительные счета.
Январь-Февраль, Февраль-Март и т д
А я вообще не заморачиваюсь: на старом НС всегда есть деньги.
Чем проще - тем надежнее.

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,033
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Как можно запутаться, если на нем 1 числа, когда закрывать, ставка будет 4%:)). Никогда на НС не оставляю деньги, 31 числа все сразу перевожу на новый НС и 1 числа старый закрываю с низкой ставкой.

Mark

Участник
Спасибо
40
Если только защита от запутывания. Понял стратегию :)

У меня уже привычка назвать, типа «НС 02.26 (15.1)».

Froz

Мастер
Спасибо
772
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
- в последний день месяца переводим деньги со старого НС на новый
Не всегда переводим - если % по НС открытый 1го числа ниже текущего то ждём ещё месяц. В моей редакции стратегии это учтено.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,495
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как можно запутаться, если на нем 1 числа, когда закрывать, ставка будет 4%:)). Никогда на НС не оставляю деньги, 31 числа все сразу перевожу на новый НС и 1 числа старый закрываю с низкой ставкой.
Все тоже самое, всегда не более двух НС, один с деньгами а другой пустой и ждёт своего часа. Трудно запутаться в двух соснах :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,558
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм