Накопительный счет в Дом.РФ (читают 43)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,767
Накопительный счет в Дом.РФ
Счет на ежедневный остаток, ставка с 31.10.2025 15.8% для всех, 15.9% ЗП клиентам, 15.9% премиум.
Ставка фиксируется на месяц открытия и следующий месяц.

При понижении ставок целесообразно открывать счет каждого первого числа месяца.

Количество НС на одного клиента не ограничено.

Накопительный счет Ультра(c 15.09.2025 15%/15.9%).
Доступен только с уровнем привилегий Ультра пакета услуг «Премиальный».
Ставки:
- до 6 000 000,00 рублей - ключевая ставка Банка России минус 2% (процентных пункта).
- от 6 000 000,00 рублей по 500 000 000,00 ключевая ставка Банка России минус 1.1% (процентных пункта).

Лимиты вывода из Дом.РФ(не себе):
На операции в день – 150 000 руб.
На операции в месяц – не более 4 650 000 руб.

В Дом.РФ можно зайти удаленно:
1) открыв текущий счёт через сайт банка - на странице вкладов есть кнопка "открыть вклад онлайн", там же и подробная инструкция лежит. (открывается именно текущий счета, а не вклад, В процессе участвует ФУ и один из банков-партнёров, клиентом которого вы уже являетесь (используется для подтверждения личности). В партнёрах там Альфа и Т.)
2) через ФУ - открывается минимальный вклад, по номеру счета получается доступ в ИБ/МП.

В Дом.РФ нет понятия "новый" или "старый" клиент для НС, но есть понятие новый/старый НС.

Нюанс с входящими переводами по СБП, которые работают и без карты:
Если в Дом.РФ имеется карта, то будете получать на неё.
Если карты нет, то деньги придут на самый свежий НС или на тот счет, который выбран в настройках.

Полезные посты в теме:
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnyj-schet-v-dom-rf.52/post-575294
Тема по накопительным счетам:
https://hranidengi.com/threads/vygodnyj-nakopitelnyj-schet.19
Блокировки после переводов на свои счета в другие банки
https://hranidengi.com/threads/blokirovki-posle-perevodov-na-svoi-scheta-v-drugie-banki.788/

Последнее редактирование:

Fabrique

Участник
Спасибо
93
У меня на смартфоне (Андроид) этот присылаемый код сам подставляется в нужное поле. И потом нужно только тапнуть по клавише "Подтвердить"
Вообще желательно разделять банковскую симку и смарт с банковскими приложениями. У меня основной номер на простом телефоне, тоже не очень нравится вводить его каждый раз даже при переводе себе.

• Спасибо!
Реакции: proff

Chs177

Куратор
Спасибо
4,767

Vaalk

Участник
Спасибо
156
Шутка ли, а я уже тоже фантазировал.
Что вот, 1 ноября закрою 2 счёта, и открою единственный под 16%.
Но фантазиям не суждено сбыться, придётся также 2 счёта держать и СБП по новой настраивать...

UnknownGod

Участник
Спасибо
42
  • Спасибо!
Реакции: Vaalk

One_Man

Участник
Спасибо
117
Они как будто читают форум и знают, что люди 1 числа переоткрывают счета.
Для того, чтобы знать, когда люди открывают счета, им совсем без надобности читать форум. :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Elka302, GR23 и Paul62

ghostbbk

Новичок
Спасибо
0
Дополню по теме "захода".
Теперь можно зайти удалённо просто открыв текущий счёт, это быстрее, чем открывать вклад через ФУ (которого там может уже и не быть), да и условные 10тыр гонять туда-сюда не нужно.
Делается это на сайте банка, на странице вкладов есть кнопка "открыть вклад онлайн", там же и подробная инструкция лежит.
В процессе участвует ФУ и один из банков-партнёров, клиентом которого вы уже являетесь (используется для подтверждения личности). В партнёрах там Альфа и Т, а может и ещё кто-то есть, точно не помню.
Хотя кнопку и обозвали "открыть вклад", в результате всего действа открывается именно тек.счёт и получаете доступ в МП, а дальше там уже делаете что хотите.
Еще на главной странице есть кнопка "стать клиентом", но она работает совсем по-другому, там только через госуслуги с биометрией.
Здравствуйте, может может кто подсказать, перехожу по ссылке, нажимаю открыть вклад онлайн, заполняю фио телефон дату рождения, приходит смс ввожу, перекидывает на страницу где предлагает продолжить в интернет-банке, нажимаю и дальше 404 страница не найдена, при попытке по новой сделать пишет что вы уже отправили заявку, что я делаю не так? все делаю на компе. Инструкцию их скачал первые 3 шага как там, а 4ый уже пишет 404 страница не найдена

GR23

Участник
Спасибо
578
Как хорошо, что я в последний момент решил перестраховаться и открыть сегодня счёт
Да там эти 0.2% разницы это копейки с нескольких сотен тысяч руб, которые обычно все держат на НС. :mosking:
Даже с 10млн по большому счёту копейки... :don-t_mention:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,485
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Они как будто читают форум и знают, что люди 1 числа переоткрывают счета. Как хорошо, что я в последний момент решил перестраховаться и открыть сегодня счёт
Все давно уже открыли накопительный счёт, а именно 1 октября, а Вы целый месяц ждали чтобы зафиксировать ставку по 30 ноября?

• Нравится
Реакции: kvn1987 и svivl-n

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
721
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Да там эти 0.2% разницы это копейки с нескольких сотен тысяч руб, которые обычно все держат на НС. :mosking:
Даже с 10млн по большому счёту копейки... :don-t_mention:
Кому копейки, а кому больше 1600₽…

Karlo

Участник
Спасибо
837
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
Пожалуйста, подскажите когда надо перекладывать деньгу между НС сегодня или завтра?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
721
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

banki_banki

Участник
Спасибо
22
Они как будто читают форум и знают, что люди 1 числа переоткрывают счета. Как хорошо, что я в последний момент решил перестраховаться и открыть сегодня счёт
Опаздали вы сегодня уже понизили...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,372
Пользователи
8,180
Новый пользователь
k_s_a

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм