Накопительный счет в Дом.РФ (читают 12)

Chs177

Куратор
Спасибо
2,776
Накопительный счет в Дом.РФ
Счет на ежедневный остаток, ставка с 28.10.2024 19.5% для всех, 19.6% ЗП клиентам, 19.7% премиум(20% Ультра).
Ставка фиксируется на месяц открытия и два следующих месяца.

При понижении ставок целесообразно открывать счет каждого первого числа месяца.

Количество НС на одного клиента не ограничено.

Лимиты вывода из Дом.РФ(не себе):
На операции в день – 150 000 руб.
На операции в месяц – не более 4 650 000 руб.

В Дом.РФ можно зайти удаленно через ФУ - открывается минимальный вклад, по номеру счета получается доступ в ИБ/МП.

В Дом.РФ нет понятия "новый" или "старый" клиент для НС, но есть понятие новый/старый НС.

Нюанс с входящими переводами по СБП, которые работают и без карты:
Если в Дом.РФ имеется карта, то будете получать на неё.
Если карты нет, то деньги придут на самый свежий НС или на тот счет, который выбран в настройках.

Полезные посты в теме:
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnyj-schet-v-dom-rf.52/post-322
Тема по накопительным счетам:
https://hranidengi.com/threads/vygodnyj-nakopitelnyj-schet.19/

Последнее редактирование:

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,045
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@YuriS, посмотрите ОТП Банк. Там вывод ДРУГОМУ человеку до 5 млн. Выводила 1 млн., сначала блок, звонок и разблокировка. далее, в течении 5 минут ушли 3 млн. Или через сберсчёт (внутрибанк) в Почта банке. Пробуйте :daisy:

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Маруся

Участник
Спасибо
29
Сегодня после 18.00 вывела из НС 3,3кк себе в другой банк, но успела использовать (открыть продукт) только на 1,5кк, (обстоятельства) хочу обратно вернуть в домик 1.8кк до завтра, а завтра снова перекинуть себе в другой банк 1,8кк, чтобы открыть счет. Не будет ли санкций за такие мои перебросы? есть мнения?

3mmm

Мастер
Спасибо
464
Город
Новосибирск
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Маруся и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
2,303
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
вернуть в домик 1.8кк до завтра, а завтра снова перекинуть себе в другой банк 1,8кк, чтобы открыть счет.
Ох как не любит Домик таких операций. Моя знакомая завела 1.5 мл.руб в Домик,подержала 2 дняй и вывела всю сумму в другой банк. Деньги ушли ,но после этой операции ей прилетело письмо "счастья" о предоставлении документов по 115 фЗ . У кого то проходят такие переводы нормально. Здесь выкладывали скрин месяц назад ,как завели на 1 день более 9 млн руб и одной суммой на следующий день все это вывели.
Вот здесь пост #1359
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnyj-schet-v-dom-rf.52/page-68

Маруся

Участник
Спасибо
29
Ох как не любит Домик таких операций. Моя знакомая завела 1.5 мл.руб в Домик,подержала 2 дняй и вывела всю сумму в другой банк. Деньги ушли ,но после этой операции ей прилетело письмо "счастья" о предоставлении документов по 115 фЗ . У кого то проходят такие переводы нормально. Здесь выкладывали скрин месяц назад ,как завели на 1 день более 9 млн руб и одной суммой на следующий день все это вывели.
Надо же! Вот пару минут назад вернула в Домик 1.8кк, завтра буду нервными пальчиками опять... Что-то не смогла смириться, что эта сумма пролежит ночь без дела :blush2: :nervous:. Остаётся верить, что случай с Вашей знакомой не частый..

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
213
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Вот прям смертельный номер-пролежит ночь (!) без процентов! Прям умрёте от жадности!
960р с 1,8 за день по ставке 19,5
Для генсека может и копейки, а рабочему классу лишний касарь не помешает :sneer:

Makaveli

Старожил
Спасибо
816
Стаж c
07.02.14
Это не спортивно - держать 2 млн без процентов на счету.
Особенно, когда под проценты с руками отрывают.

chvi

Мастер
Спасибо
2,303
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
По этой причине рекомендуете сделать перерыв хотя бы на 3 дня? Думаю, не помешает?
Я так и делала ближе к середине октября.Тогда ставка по нему была у меня еще 17,7 %.Нужна была большая сумма для сделки с недвижимостью. Заранее целую неделю пополняла его с разных банков А накануне и в день сделки вывела в Альфу (в этом банке проходила сделка )несколько миллионов без блоков. Максимальная сумма перевода за одну операцию была 2,1 млн руб.

• Спасибо!
Реакции: Bankov и Маруся

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,871
Новый пользователь
Romario99

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм