Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 17)

Хммм

Участник
Спасибо
118
Друзья, помогите с вопросом. Раньше, насколько я помню, накопительный счет на минимальный остаток от Локо можно было закрыть самому в любой день и проценты вместе с телом сразу появлялись на текущем счету. Сейчас всё также или что-то поменялось?
Никогда такого не было, и сейчас нет
Закрытие без потери процентов возможно только в последний день месяца

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Keok

Участник
Спасибо
1,009
Друзья, помогите с вопросом. Раньше, насколько я помню, накопительный счет на минимальный остаток от Локо можно было закрыть самому в любой день и проценты вместе с телом сразу появлялись на текущем счету. Сейчас всё также или что-то поменялось?

два разных ответа :) а может так оказаться, что ранее концв декабря будет необходимость вывести деньги с НС без потерь, если КС взлетит
Такую возможность убрали более года назад.
При закрытии НС на мин. остаток ранее чем в послед. день месяца произойдет потеря процентов.

Было.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
207
Странно, открывала НС 30 ноября на минимальный, по% было 5декабря… сейчас зашла % zero и следующая дата уже 9 января, т.е. раньше 9 и не вывести чтоли🤷

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,919
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Странно, открывала НС 30 ноября на минимальный, по% было 5декабря… сейчас зашла % zero и следующая дата уже 9 января, т.е. раньше 9 и не вывести чтоли🤷
5 декабря проценты за ноябрь начисляют- по 30 число, но так как Вы только 30 го его открыли, то никаких процентов и нет.
Закрыть без потери % можно в последний день месяца.

MoneyMaker

Участник
Спасибо
28
Ниже сообщение годовалой давности:
Очень интересно! Спасибо! То есть, если я сегодня открою накопительный счет на мин. остаток до 31.12., я не смогу его закрыть без потери процентов? Или всё же смогу? Чего-то я запутался.:scratch_one-s_head:

Хммм

Участник
Спасибо
118
Странно, открывала НС 30 ноября на минимальный, по% было 5декабря… сейчас зашла % zero
Все верно
Если открывали только 30 ноября, то какие % вы ждали что вам выплатят 5-го декабря (за ноябрь)?
Их ровно ноль - его вы и получили 5-го декабря
А за декабрь выплата % будет 9-го января

MoneyMaker

Участник
Спасибо
28
@Keok, Еще раз, для таких недалёких как я:wink:. Если я закрою накопительный счет 31.12, то проценты за декабрь не сгорят?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,919
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Закрытие без потери процентов возможно только в последний день месяца
Совершенно верно, НС "Мой ВЫБОР" , с начислением на минимальный без потери процентов можно закрыть только в последний день месяца.
По обычному накопительному счёту , который на ежедневный остаток, можно закрыть в любой день месяца без потери. Возможно про этот счёт Вы помните.

• Спасибо!
Реакции: MoneyMaker

MoneyMaker

Участник
Спасибо
28
@Keok, Я почему собственно интересуюсь. В вашей цитате сказано: "Теперь проценты не выплачиваются за неполный месяц". Если я открою счет сегодня (05.12) и закрою 31.12, то месяц будет неполным==>процентов не будет. Или будут?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,122
Стаж c
08.10.20
Очень интересно! Спасибо! То есть, если я сегодня открою накопительный счет на мин. остаток до 31.12., я не смогу его закрыть без потери процентов? Или всё же смогу? Чего-то я запутался.:scratch_one-s_head:
Можете.

• Спасибо!
Реакции: MoneyMaker

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,069
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
В июне был открыт вклад в Локо через ФУ. Получен доступ в ЛК, кажется ещё счёт текущий открыл.
В декабре вклад закроется,в связи с этим вопрос - банк не может ввести какие-либо ограничения на ДБО по этому поводу?

Спрашиваю,потому как про Росбанк такое писали ранее.

9000alex

Старожил
Спасибо
141
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
В июне был открыт вклад в Локо через ФУ. Получен доступ в ЛК, кажется ещё счёт текущий открыл.
В декабре вклад закроется,в связи с этим вопрос - банк не может ввести какие-либо ограничения на ДБО по этому поводу?

Ранее писали, что ограничивали доступ в ДБО если на счетах был 0. Как сейчас не знаю, но держу на текущем счете какие-то копейки.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

It's me

Мастер
Спасибо
432
Стаж c
14.08.14

Также открывал через ФУ. Пару месяцев вообще "0" был после закрытия вклада. Потом открыл НС без проблем. Никаких ограничений не было.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

химик

Участник
Спасибо
60
Если я открою счет сегодня (05.12) и закрою 31.12, то месяц будет неполным==>процентов не будет. Или будут?
Будут %.
Я открыл в середине ноября, и 5 декабря за неполный ноябрь получил проценты.

химик

Участник
Спасибо
60
А выводить 31.12 можно в любое время (в некоторых банках советуют ближе к вечеру)? И получится ли СПБ переправить, есть реальный опыт? Или лучше не рисковать?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,307
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Ранее писали, что ограничивали доступ в ДБО если на счетах был 0. Как сейчас не знаю, но держу на текущем счете какие-то копейки.

если закрыли доступ в ДБО, потому что долго не пользовались банком, восстановить его возможно только через офис или через ГЛ как-то возможно?

есть внутрибанковская доверенность от Локо с максимальными правами, интересно если с ней заезать в офис, доступ возможно включить….

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,244
Новый пользователь
Аквариус

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм