Вы про эти плюшки узнали ДО перехода или уже ПОСЛЕ? ПО сути только НС в ВТБ внеплановый интересует
https://hranidengi.com/threads/otkrytie-opencard-opencard-pljus-i-premium.89/post-75722ПО сути только НС в ВТБ внеплановый интересует
Тут вроде писали, что если в Открытии нет 18%, то при переходе в ВТБ уже 18% будет. Но сам не проверял, всё только отсюда со слов...А баннер с НС 18% в ВТБ появляется только в ИБ Открытия или в МП тоже?
Такая же ситуация. Будем надеяться, что до 30-го протянет.Сколько действует баннер на 18% с Открытия?
Сейчас ещё есть НС под 18% до 30.06, поторопился походу с переходом....
Есть просьба к июньским мигрантам из Открытия - как именно Вы получили приглашение на "внеплановый" НС в ВТБ 18%? Если можно поподробнее
@Alexzimov,Есть просьба к июньским мигрантам из Открытия - как именно Вы получили приглашение на "внеплановый" НС в ВТБ 18%? Если можно поподробнее
То есть ТАРИФ БАНКА для Вас - не документ?Резюмируя все вышесказанное практиками: если нет баннера или пригласительной смс о переходе, "досрочный" 18% НС в ВТБ не открыть?
Меня путает вот эта формулировка:документ
Так было и у меня. %% не вывела вовремя, тут же ставка уменьшается, Вначале возмущалась, пока не поняла в чём дело, что превысила сумму.превысил сумму на 12к
Захожу я в МП, и вижу, что ставка на НС уменьшилась с 18 до 17,86%.
Сперва не понял, что за дела? Потом дошло, что превысил сумму на 12к
Разумней, если больше нет места до 1 млн, переводить на другой НС, например в АТБ под 17%. Будет капитализация.Сумму начисленных % разумно сразу же (как только они пришли) переводить на карточный счет.