Накопительные счета в "Газпромбанке" (читают 9)

Накопительные счета в "Газпромбанке" на минимальный остаток лучше открывать и пополнять в последний день месяца. Через два месяца, когда срок приветственной повышенной надбавки закончится деньги можно выводить/снимать в последний день месяца, не закрывая сам накопительный счёт . Проценты банк начислит в первый рабочий день следующего месяца.

Лимит по счету карты на проведение операций получения наличных денежных средств в банкоматах и ПВН -300 000 рублей в течение календарного месяца (без дополнительных ограничений в течение суток).

Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 03.11.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 26.10.2024 по 02.11.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 18.10.2024 по 25.10.2024) повышение по всем счетам
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 16.10.2024 по 17.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 05.10.2024 по 15.10.2024) повышение ставки по НС Ежедневный процент до 20,5%
Процентные ставки по накопительному счету (действуют 04.10.2024) повышение надбавки за остатки на НС Премиум
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.10.2024 по 03.10.2024) повышение ставки по НС Ежедневный процент до 20%, по НС Простой процент 2024 до 17%
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 14.09.2024 по 30.09.2024) повышение ставки по НС и НС Премиум до 20,5%
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 12.09.2024 по 13.09.2024) ввод НС Простой процент 2024
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 10.09.2024 по 11.09.2024) ввод НС Премиум
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.09.2024 по 09.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 07.08.2024 по 31.08.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.08.2024 до 06.08.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют 27.07.2024 до 31.07.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют 25.07.2024 до 26.07.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют 17.06.2024 до 24.07.2024)

Последнее редактирование модератором:

Vlanich

Мастер
Спасибо
279
Архива не нашла, просто выписку заказала. Последние деньги со счета были выведены 01.08. Я правильно понимаю, что сегодня еще нельзя открывать новый НС , а только завтра? Запуталась.
Я через чат уточнял. Подтвердили, что счет обнулен 1 августа. А дальше как обычно: маринка говорит, что открывать надо НС с приветственной надбавкой после 31 октября. По моим расчетам можно открывать нс уже сегодня

• Спасибо!
Реакции: O.Yu и serge3000ss

Yureg

Участник
Спасибо
8
Сегодня можно поиграться с выводом дс с нс в целях заполучить предложение лояльного? Не отразится ли это на мин остатке на следующий месяц,если я выведу в ноль и сегодня же обратно закину?
По моим прикидкам и прошлому опыту Лояльный можно получить, если соблюдать 3 условия:
1. Перевод строго по СПб
2. Сумма от 300 тыс
3. Перевод только самому себе (по такому же номеру телефона) в другой банк. Кстати, жаль, что у газика один и тот же человек, но с разными номерами телефонов в разных банках - это не перевод самому себе, для меня сегодня это оказалось критичным.
Если у кого-то получилось поймать Лояльный по другим условиям, прошу поправить)

• Спасибо!
Реакции: Ansee

Vlanich

Мастер
Спасибо
279
Внутрибанком асв можно перевести только по номеру карты? Читал выше, что блок может прилететь.
Через сбп не получится от одного клиента ГПБ другому клиенту в ГПБ?

Vnychka

Участник
Спасибо
688
Через сбп не получится
СБП это МЕЖду разными банками, запомните.

У меня всё получилось, за секунду до того как маринка вышла на связь, всё починилось, я ей говорю, не бросайте меня, вот при вас перевожу, сколько раз можно ВНУТРИбанк по номеру карты другому клиенту ГПБ по 300т. без комиссии, без блоков, без глюков? И перевожу вторую 300000-ку. Она - лимит в день 300т. Говорю, я уже 2 раза по 300т. перевела, уже третий перевожу, какой лимит?

В общем тупые они и есть тупые. Оказалось она смотрит в тарифы по реквизитам внутрибанк.

Последнее редактирование:

Prostowo

Участник
Спасибо
22
Кто нибудь лояльный ловил?Сколько предлагают?
22% Открыла (не было Лояльного 3 мес, перевела на карту с НС Премиум). Предложили при выводе 500 т с карты по СБП в ДомРФ

• Спасибо!
Реакции: AlexB и serge3000ss

MACTEP

Участник
Спасибо
138
Сегодня можно поиграться с выводом дс с нс в целях заполучить предложение лояльного? Не отразится ли это на мин остатке на следующий месяц,если я выведу в ноль и сегодня же обратно закину?
Чтобы получить лояльный выводить не нужно

Pechatnik

Участник
Спасибо
98
С лояльного можно сегодня вывести без потерь , а завтра закрыть?? Такие условия как и в обычных накопит счетах?

alexanderm

Участник
Спасибо
2
открыл супруге НСП. У нее лояльный был под горлышко, саккумулировали деньги на карте (в т.ч. с ее лояльного, не закрывая лояльный, надеюсь проценты по нему норм будут завтра или сегодня, не знаю), подключил ПП, открыл НСП, с карты -> НСП, ставку 23 в мп показывает. Можно же НСП в течении дня пополнять, мин остаток фиксанется с 31.10 на 1.11 ? (поленился из др банка в гпб на себя и гонять внутри ГПБ по 300к, попробовал транзитом через ПСБ одной суммой - на себе лок поймал на внутрибанке ПСБ, а карты нет, голосом лок не снимают, в офис ПСБ теперь разлочиваться)

Murzika

Участник
Спасибо
6
Друзья, подскажите пожалуйста, какой накопительный счет лучше открыть? Хотела открыть накопительный Ежедневный процент...Но там обязательно нужно подключать Привелегию плюс, которая дает +3% и стоит 399 рублей. Значит, если не подключать эту Привелегию, то будет 19%. Правильно ли я поняла?
Тут многие пишут про Лояльный, не нашла про него на сайте банка. Это счет или вклад? Какой по нему %?

gsv57

Участник
Спасибо
423
Стаж c
26.04.18
При наличии 2х карт из разных филиалов банка, открылись два НС с повышенной ставкой. Сначала открыл на ежедневный, выбрав счет пополнения с одной карты- ставка отобразилась 22%, затем открыл на минимальный, пополнив его с другой карты-ставка показывает 23%
1730353156438.jpg

banki-777

Участник
Спасибо
73
С НС разве не нужно сначала на дебетовку
Да, сначала с НС на свою карту, потом делаем вид, что с карты переводим себе по СБП в другой банк, и сразу получаем предложение Лояльного под 22%. Вчера все это провернула.

Pechatnik

Участник
Спасибо
98
Друзья, подскажите пожалуйста, какой накопительный счет лучше открыть? Хотела открыть накопительный Ежедневный процент...Но там обязательно нужно подключать Привелегию плюс, которая дает +3% и стоит 399 рублей. Значит, если не подключать эту Привелегию, то будет 19%. Правильно ли я поняла?
Тут многие пишут про Лояльный, не нашла про него на сайте банка. Это счет или вклад? Какой по нему %?
Лояльный дают иногда когда деньги выводишь от них, он не в открытом доступе

banki-777

Участник
Спасибо
73
ут многие пишут про Лояльный
Лояльный - это спец. предложение для тех, у кого закончился срок НС, и они решают забрать деньги из банка. Так банк деньги в банке удерживает.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Deil

Мастер
Спасибо
19
После нс премиум можно получить лляльный на 22?
Уже снимать с нс премиум можно сегодня?

Victorio

Участник
Спасибо
9
Открывал лояльный 1 сентября. Сейчас уже можно выводить средства ?не закрывая счёт

chvi

Мастер
Спасибо
2,339
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Лояльный - это спец. предложение для тех, у кого закончился срок НС,
И не только НС. Вчера закончился вклад,выводила деньги и тоже был предложен НС Лояльный.Предложение действительно до 29 ноября,то есть 30 дней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,882
Новый пользователь
ArtS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм