Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 14)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
11,382
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Кузнец

Участник
Спасибо
3
Сделал перевод процентов, сразу же в истории появились и сумма выплаты %, и сумма перевода.
У меня сумма на счете уже с %, но написано "выплатим % 31.5", в истории % нет. Вывел %, в истории вывод появился, а выплата % - нет. Сумма обещанных % не изменилась. Безопасно ли вывести основную сумму, и когда закрывать счет?

Smilla

Участник
Спасибо
19
Стаж c
13.09.21
Опыт
115/4
Здравствуйте. В апреле был открыт НС на минимальный остаток, сегодня пополняла его с разных карт и случайно ошиблась: перевела всё на мастер-счёт. Тут же перевела всё обратно, но несколько минут на НС был 0 рублей. Могут ли и-за этого не выплатить проценты июне и 2000 рублей по акции за НС?

Alex85

Мастер
Спасибо
7,104
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Здравствуйте. В апреле был открыт НС на минимальный остаток, сегодня пополняла его с разных карт и случайно ошиблась: перевела всё на мастер-счёт. Тут же перевела всё обратно, но несколько минут на НС был 0 рублей. Могут ли и-за этого не выплатить проценты июне и 2000 рублей по акции за НС?
Я несколько раз в этом месяце полностью выводил все средства с НС в Дом.РФ для получения ставки на новые деньги и переводил обратно в тот же день, проценты сегодня выплатили в полном объеме.

Вложения

• 1780230941382.jpg
    1780230941382.jpg
    208.2 KB · Просмотры: 85
  • 1780230959044.jpg
    1780230959044.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 85

Sunderland289

Старожил
Спасибо
364
Всем добра, открыл маме накопительный счет, завел деньги , лежат на мастер счета, и никак не могу перевести деньги на НС, постоянно выдает опцию пополнить по сбп из другого банка, вижу графу между счетами, все равно открывает опцию пополнить из другого банка, вроде простоая задача но никак не могу решить, пожалуйста подскажите в чем ошибка и как перевести деньги с мастер счета на НС в своем кабинете.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
364
Сначала открыл накоп счет с нулем балланс стоит, сразу после этого по сбп завел сумму, сумма теперь лежит на мастер счете и нс открыт там по нулям, вопрос вроде простой но решить не получается , сумму с мастер счета перевести на нак счет, постоянно выдает опцию пополнить НС по сбп из другого банка.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
364
нахожксь на странице пополнение НС,там есть сноска со своего счета в ВТБ, жму на нее, он открывает опцию пополнение по сбп из другого банка

Profi

Участник
Спасибо
42
Город
Москва
Всем добра, открыл маме накопительный счет, завел деньги , лежат на мастер счета, и никак не могу перевести деньги на НС, постоянно выдает опцию пополнить по сбп из другого банка, вижу графу между счетами, все равно открывает опцию пополнить из другого банка, вроде простоая задача но никак не могу решить, пожалуйста подскажите в чем ошибка и как перевести деньги с мастер счета на НС в своем кабинете.
попробуйте с ИБ, если в мп эта ошибка. Или наоборот.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,101
Новый пользователь
ввв

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм