Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 28)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
11,372
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Алло

Старожил
Спасибо
213
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Дело не только в потере 1 дня, а в том, что в другом банке надо 31 пополнить.

valeriy2025

Участник
Спасибо
25
31 числа в воскресенье заканчивается НС. Никаких биометрий нет и не планируется. Сумма немаленькая. Не отдадут? Придется в понедельник 1 июня в офис идти?
ну это совсем будет смешно. у меня все просто, есть НС на мин остаток на 1кк, заканчивается 31 мая, форум читал, но 24 апреля зашел в отделение и после устных) заверений пм, подключил привилегию. 30го завел дополнительно 1,5кк, 1го мая ставка стала 10,6%. спросил в чате, мне написали, что "понимают мои эмоции", ответил, что эмоций у меня нет, и вывел 1,5 в другой банк сразу с НС, привилегию отключил. если 31го спокойно отдадут деньги, перекрещусь и забуду о этом банке, минимум на полгода)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Banan и gulfstream

Алло

Старожил
Спасибо
213
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Во сколько завтра должны прийти проценты и во сколько можно выводить деньги?

Alex85

Мастер
Спасибо
7,068
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Еще месяц под 16% зочем выносить
Ну там вообще-то лимиты есть на приветственную ставку, если процент делает тело выше миллиона, например, то выносить приходится.

chudak

Мастер
Спасибо
4,631
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: LarS

LarS

Участник
Спасибо
1,614
Подскажите, НС получается уже сегодня можно закрыть, чтоб новый отсчет пошёл? Всё получено, выведено.

chudak

Мастер
Спасибо
4,631
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
@LarS, можно сегодня, но строго после выплаты %%.

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy и LarS

Chairman

Участник
Спасибо
1,368
У меня сумма на счёте увеличилась на сумму выплаченных процентов, но самой операции выплаты процентов нет в истории и на странице счета ещё написано что хххх процентов будет выплачено 31 мая. Могу уже проценты вывести или лучше подождать когда операция их выплаты появится? Основная сумма ещё месяц будет лежать.

Term

Мастер
Спасибо
3,814
У меня сумма на счёте увеличилась на сумму выплаченных процентов, но самой операции выплаты процентов нет в истории
Такой же прикол от ВТБ. ) Даже пуш утром пришел о %%. А в истории операций нет. Имхо, деньги на счёте, делайте что хотите.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и AlekseevIR

Chairman

Участник
Спасибо
1,368
Такой же прикол от ВТБ. ) Даже пуш утром пришел о %%. А в истории операций нет. Имхо, деньги на счёте, делайте что хотите.
Сделал перевод процентов, сразу же в истории появились и сумма выплаты %, и сумма перевода.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

chudak

Мастер
Спасибо
4,631
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Мне %% выплатили в 10:22, судя по истории.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,093
Новый пользователь
Shanchak

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм