Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 92)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
10,593
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Ave de paso

Старожил
Спасибо
363
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Такое ощущение, что в ВТБ маринки сидят неинформированные в каком то подвале.
Отдельно от виталиков))
IMG_20260421_114846.jpg

КирГуду

Участник
Спасибо
138
А у кого-нибудь есть возможность выложить скриншот, что ВТБ обязуется открывшим НС (желательно на еж/ост 15%) до 19.04 включительно зафиксировать ставку на 3 месяца.
Пытался выложить весь документ ПДФ, но сервер не принял, так что только скрин.
Screenshot_2026_04_21-2.jpg

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

Alisa000

Мастер
Спасибо
340

Paul62

Мастер
Спасибо
1,397
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
живой человек на горячей линии опять сказал, что не будет никаких исправлений, ставки снизились, никакой ошибки, если бы хотели- давно бы уже исправили
Тут почему-то вспомнилось: «Ленин и теперь живее всех живых»... :mosking:

Спасибо
790
  • Спасибо!
Реакции: Anod

Angelada

Мастер
Спасибо
4,216
Сейчас на сайте нет этого тарифа
Он ушел в тарифные.
Но у меня скачаны оба.
И я в субботу 18.04. выкладывала скрины про 15 и 16% и старого и нового.
Вот скрин от "старого".
Как раскрыть низ 18п. не знаю. Где " Длительность периода применения Приветственной ставки..."
1776757240991.png

• Спасибо!
Реакции: МихВас

Милко

Участник
Спасибо
12
Ура! И у меня изменилось на 16%. открыт и пополнен 19.04 в 23.40 по мск., не клиент Почты. Хотела на ежедневный, почему то не открывался. Вчера поддержка долго морочила голову, не хотела официально регистрировать обращение, еле-еле выбила "бумажку"

Angelada

Мастер
Спасибо
4,216
Я на 99,99% уверена, что они сегодня починят свой взбесившийся калькулятор.
Но да, осадочек останется.
И даже не о глюке, а о наглом вранье виталомаринок чуть не с пеной у рта типа, клиент, ты дурак, сказала снизили для всех, значит снизили, чего лезешь в бутылку, раз не разбираешься. Как смеешь не доверять специалисту- профессионалу!? Строишь из себя умного?

Фу, терпеть не могу таких. Лучше бы молчали или отвечали дежурной фразой - разберемся в течение суток.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,635
Город
Новосибирск
Скорректировалась ставка, проверяйте!)
Рано проверять. Хоть ставка и высвечивается 16% на минимальный, но робот то смс-ку не прислал (а ведь обещал).
Неужели робота сломали? Этого не может быть! :grin:

chvi

Мастер
Спасибо
8,521
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
И у меня изменилось на 16%. открыт и пополнен 19.04
У меня тоже все изменилось.Ставка 16% . Проценты к выплате рассчитаны корректно.
Никуда вчера не звонила в течение дня,и не писала никаких обращений и претензий ,так как рано утром вчера в чате сказали ,что все будет откорректировано.
Не возмущалась, а терпеливо и спокойно ждала изменений.
1776758940196.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,961
Новый пользователь
Eliy

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм