Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 43)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
10,589
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

skipjack

Участник
Спасибо
122
Человек хочет большую сумму сразу загнать, если написано, что ставка зафиксируется при открытии и пополнении до 19 апреля, значит так и будет, надеюсь это не А, которые несколько раз в день разные тарифы и условия выкладывает.
Я сейчас открыл НС (пока пустой).
У меня черным по белому написано, что ставка 16 процентов фиксируется с момента пополнения на 3 календарных месяца. Думаю сейчас пополнить. Сомневаться и волноваться можно всегда, но если нас при таких однозначных формулировках оставят в дураках, это будет верх циничности. Надеюсь, этого не произойдет.

Вложения

• Screenshot_20260417-215400.png
    Screenshot_20260417-215400.png
    92.3 KB · Просмотры: 32
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55, chvi и Tanyana59

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
10,589
Так я здесь выше спросила мнение, что за вклад и на каких условиях упоминается в том же тексте банка где про НС :
Это они так криво НС назвали. К вкладу эта формулировка отношения не имеет, как и их обсуждение в этой теме.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Alisa000

Мастер
Спасибо
337
По приведи друга акции правильно поняла нет смысла заморачиваться если 19.04 или 18.94открыть нс? Все равно менее 90 дней деньги пролежат..

Вложения

• Screenshot_20260417_222037.jpg
    Screenshot_20260417_222037.jpg
    123.5 KB · Просмотры: 20

Alisa000

Мастер
Спасибо
337
По обоим нс и мин и ежедневн ( на 2х чел) зафиксируется если до 19.04 открыть?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,946
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я сейчас открыл НС (пока пустой).
У меня черным по белому написано, что ставка 16 процентов фиксируется с момента пополнения на 3 календарных месяца. Думаю сейчас пополнить. Сомневаться и волноваться можно всегда, но если нас при таких однозначных формулировках оставят в дураках, это будет верх циничности. Надеюсь, этого не произойдет.
Думаю нормально всё будет.

• Спасибо!
Реакции: skipjack

skipjack

Участник
Спасибо
122
Думаю нормально всё будет.
Да я тоже так думаю. Уверен на 99% :)
Сейчас уже открыл и пополнил.
20-го, уверен, ставка останется 16% (по открытым до 19 апреля включительно нс на мин. остаток). Но потом буду следить за новостями.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Alisa000

Мастер
Спасибо
337
18/19 открываем на минимум 1 тыс пополняем. Потом 30.04 пополняем много и за май и июнь будет 15/16 все верно?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,946
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
18/19 открываем на минимум 1 тыс пополняем. Потом 30.04 пополняем много и за май и июнь будет 15/16 все верно?
Тот, что на ежедневный, можно сколько угодно раз в последующие все дни пополнить, не обязательно ждать 30.04.
А тот, что на минимальный, надо на любую сумму пополнить в день открытия, а потом не ранее 30 апреля пополнить можно.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
10,589
Странно не правда ли?
Скорее всего, это было просто скопировано с листа вклада Выгодное начало, а на листе НС никто не перечитывал уже. Очень торопились опубликовать, не стоит обращать внимание на это.

skipjack

Участник
Спасибо
122
@Tanyana59, а вот ещё вопрос: если открыть 2 накопительных счета в один день/период - один на минимальный остаток, другой - на ежедневный, то приветственная ставка будет же действовать только по одному из них?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,946
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59, а вот ещё вопрос: если открыть 2 накопительных счета в один день/период - один на минимальный остаток, другой - на ежедневный, то приветственная ставка будет же действовать только по одному из них?
Только по одному.

• Спасибо!
Реакции: skipjack

ura52r

Участник
Спасибо
855
мне непонятно, если в сегодняшнем тарифе написано, что ставка фиксируется, а потом выходит новый тариф, в котором говорится, что ставка не фиксируется. Если я сегодня открыл счёт, и у меня ставка зафиксировалась на приветственный период, никакие новые тарифы не могут же отменить эту фиксацию и понизить процент (в рамках приветственного периода). Ведь это так?
«Блажен, кто верует, тепло ему на свете!»
Новый тариф начинает действовать с даты в нем указанной.
Если нужное условие пропало, значит перестало действовать.
"Король умер, да здравствует король!"
Поэтому для принятия правильного решения, нужно бы понимать, что происходит с ВТБ и надолго ли он стал лидером. Лично я тоже надеюсь, что мои 16% сохранятся в мае.
Сомневаться и волноваться можно всегда, но если нас при таких однозначных формулировках оставят в дураках, это будет верх циничности.
Назовите банк, который честен с клиентами. В любом случае это не ВТБ.

Последнее редактирование:

ura52r

Участник
Спасибо
855
При переходе из Почты не дали Вам Привилегию без условий на год, как некоторым давали?
Я пришел из Открытия, в котором был премиальным клиентом.
Привилегию на год мне не дали, причем на официальным запрос ответили, что ничего сделать не могут.

КирГуду

Участник
Спасибо
114
Поэтому для принятия правильного решения, нужно бы понимать, что происходит с ВТБ и надолго ли он стал лидером. Лично я тоже надеюсь, что мои 16% сохранятся в мае.
Ну так и что - вы сами приняли какое-то правильное решение на основании понимания или как все, лично надеетесь?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,948
Новый пользователь
tehnoanton

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм