Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 31)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
9,788
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,166
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Сегодня в офисе ВТБ сказали, что в "кассе денег нет", даже пол-ляма надо заказывать предварительно.
300 тыс. дадут без заказа, но не рубля больше, раньше было проще:))

• Спасибо!
Реакции: hope

hope

Участник
Спасибо
345
Кстати, кто знает алгоритм разблокировки ЛК через банкомат? Оказывается, есть и такая опция, не только через оператора в офисе

chvi

Мастер
Спасибо
7,826
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кстати, кто знает алгоритм разблокировки ЛК через банкомат? Оказывается, есть и такая опция, не только через оператора в офисе
У меня ЛК не блокировали, а блокировали перевод. Я приходила в офис и снимала эту сумму в банкомате, так как она зависла на мастер-счёте. Мне так подсказала сама операционистка в офисе.
Конечно,все зависит от зависшей суммы. Можно ли ее снять согласно лимитам. У меня было 500 т руб. С Пакетом Привилегия такую сумму снять можно.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,572
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сегодня в офисе ВТБ сказали, что в "кассе денег нет", даже пол-ляма надо заказывать предварительно... А ведь 2 года назад лимон в кассе выдавали без всякой предвариловки:yes: (это я к тому веду, что 16% на минимальный (как и плюшки от Почти банк) в ближайшие 3 месяца точно не упадут)))
Я всегда заказывала заранее деньги, а сейчас в свете проблем с наличкой и подавно, если наличные нужны, надо заказать. Это можно сделать прямо в ЛК.
А нет в кассе, так как основная масса клиентов безналично переводят, сыграл роль закон о переводах без комиссии.
А по поводу ставки, что не упадёт, я сомневаюсь глядя на ставки по вкладам в ВТБ...

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,327
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я всегда заказывала заранее деньги, а сейчас в свете проблем с наличкой и подавно, если наличные нужны, надо заказать
А что за проблемы сейчас с наличкой? Печатный станок сломался?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,572
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,722
Новый пользователь
New Wave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм