Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 9)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
9,132
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
3,147
У меня не пишет,, что до апреля будет 16%:))
пишет же. зайдите в МП, зайдите в НС, нажмите кнопку где написано "16% годовых", там пишет "до 31 марта" 16% на 1 млн руб, нажмите "с 1 апреля", там пишет 11,5%.

J&J

Участник
Спасибо
619
зайдите в МП, зайдите в НС, нажмите кнопку где написано "16% годовых", там пишет "до 31 марта" 16% на 1 млн руб, нажмите "с 1 апреля", там пишет 11,5%.
А что, ниже у вас нет такой надписи?
"Приветственная ставка 16% может быть изменена банком в одностороннем порядке"

Term

Мастер
Спасибо
3,147
А что, ниже у вас нет такой надписи?
"Приветственная ставка 16% может быть изменена банком в одностороннем порядке"
есть, бледным текстом. поэтому писал выше.
есть маленькая надежда из за перехода из почты

aidar

Участник
Спасибо
354
@Term, оставьте надежду, из Открытия сюда переходили, так же меняли как и всем.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,991
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
пишет же. зайдите в МП, зайдите в НС, нажмите кнопку где написано "16% годовых", там пишет "до 31 марта" 16% на 1 млн руб, нажмите "с 1 апреля", там пишет 11,5%.
Там главное написано, что ставка не фиксируется:)

• Спасибо!
Реакции: Anod и Term

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,208
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Там главное написано, что ставка не фиксируется:)
А по этому предложению для переведших счета из Почты, какую сумму можно разместить на НС при наличии Привилегии?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,991
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,208
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так нет, зачем месяц терять, открывать надо 31 числа, или 1 числа.
Я подумала может у Вас он уже месяц действует, так как натолкнулась на Сообщение в теме 'Накопительные счета в Банке ВТБ' https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-v-banke-vtb.135/post-667336
где обсуждали ставку, где смотреть срок, и что написано до апреля. А это же обычно на уже открытом счёте можно посмотреть, значит это у @Term открыт уже счёт.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,991
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я подумала может у Вас он уже месяц действует,
У меня только двух месячный вклад заканчивается, вот думаю, закинуть на денек деньги в Домик на НС, а 31 уже с НС Домика закинуть обратно в ВТБ и открыть НС, но тоже сомнения берут, не будет ВТБ держать ставку 16% на НС, сейчас деньги соберёт с клиентов на НС и понизит ставку, на вкладе то на 1,5% уронили, тут у них без выхода, на вкладе ставка фиксируется, а НС роняй в любое время. Откроешь под 16%, а они тебе через 3-4 дня подарок в 14%, а то и меньше, с Зенитом уже это прошли, но там хоть счет без потери процентов закрыть можно.

Lea

Старожил
Спасибо
508
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
У меня только двух месячный вклад заканчивается, вот думаю, закинуть на денек деньги в Домик на НС, а 31 уже с НС Домика закинуть обратно в ВТБ и открыть НС, но тоже сомнения берут, не будет ВТБ держать ставку 16% на НС, сейчас деньги соберёт с клиентов на НС и понизит ставку, на вкладе то на 1,5% уронили, тут у них без выхода, на вкладе ставка фиксируется, а НС роняй в любое время. Откроешь под 16%, а они тебе через 3-4 дня подарок в 14%, а то и меньше, с Зенитом уже это прошли, но там хоть счет без потери процентов закрыть можно.
Не через 3-4 дня, а в середине месяца. Всегда так делают. Через 3-4 дня большинство без особых сомнений закроют нс, а в середине месяца стиснув зубы, будет терпеть

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,534
Новый пользователь
V@dim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм