Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 4)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,702
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,124
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Это новая акция - 23+2%
Сорри!! Ошиблась.
Тогда это очень даже вкусно.
Можно бы и воспользоваться, когда 6 мес. обновления истекут.

А пока я сегодня свои забрать не смогла по окончании приветственной ставки. Меня обозвали мошенницей и заблокировали вывод. Ехать до банка 1,5 часа.
Открыла новый НС на ежедневный, чтоб хоть под 10% остались. А хотела в ГПБ под 23,5, т.е. там открою не сегодня, а когда до ВТБ доберусь. :(
Ненавижу ВТБ!!! :mad:
Вот почему Сбер снимает блок после беседы по телефону, а этот сразу только в офис и никак иначе?

ринна

Участник
Спасибо
57
Доброе утро!
Открыть нс на мин остаток можно на 1тр , а затем пополнить на всю сумму? Есть сведения до какого часа нужно пополнить?

J&J

Участник
Спасибо
418
Вот почему Сбер снимает блок после беседы по телефону, а этот сразу только в офис и никак иначе?
Мне ВТБ сегодня заблокировал перевод на ФУ, разблокировали после 15 минутной беседы с ГЛ. Так что варианты есть)

Romario

Старожил
Спасибо
53
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Теперь можно одновременно 2 НС иметь, один на минимальный на лям и второй на среднемесячный тоже на лям?

Term

Мастер
Спасибо
1,678
Ненавижу ВТБ!!! :mad:
нормально втб снимает блоки по телефону. вы просто ругаете втб часто, вот вас в офис и послали. )))

Salvia

Участник
Спасибо
10
А разве так можно? Я паи получила, но они ж могут удержать сумму,если вклад досрочно закрою ? Паи хочу продать и вывести
Сумму процентов по этому вкладу? Да, пересчитают по ставке 0,01% годовых. Но у меня нет цели ждать 3 месяца % с 10 000, поэтому планирую закрыть после получения паев.

J&J

Участник
Спасибо
418
Теперь можно одновременно 2 НС иметь, один на минимальный на лям и второй на среднемесячный тоже на лям?
Можно , но приветственная ставка будет только по первому открытому

• Спасибо!
Реакции: Romario и serge3000ss

olgaju

Участник
Спасибо
399
Город
Москва
Сумму процентов по этому вкладу? Да, пересчитают по ставке 0,01% годовых. Но у меня нет цели ждать 3 месяца % с 10 000, поэтому планирую закрыть после получения паев.
Нет, сумму за паи. Ведь этот вклад был условием для начисления их.

Salvia

Участник
Спасибо
10
Нет, сумму за паи. Ведь этот вклад был условием для начисления их.
Не уверена :scratch_one-s_head:
Встречала отзывы, что так и делали: открывали счет, получали паи, продавали, закрывали счет. Некоторые под это даже Привилегию подключали и отключали до окончания ее бесплатного периода.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,124
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
вы просто ругаете втб часто
Я 2 раза свои переводила (первый раз 5 рублей 12 коп. внутри банка со вклада на карту!!!) - оба раза по окончании вклада, оба раз блок. Оба раза ругаю. Часто? Да, каждый раз. Причем ругаю здесь, под псевдонимом :) Откуда банк знает, что я это я?
Дело, видимо, не в ругани, а в пенсионном возрасте.
Мне ведь даже вопросов не задавали, сразу "подозрение на мошеннические действия" и в офис. Я им: "отвечу на любые вопросы", они мне: "нет, только лично в офисе".

Мне ВТБ сегодня заблокировал перевод на ФУ,
Надо, наверное, было переводить на ФУ.
А я решила, что межбанк надежнее в смысле неблока. Там ведь мои ФИО полностью. И назначение - перевод на свой счет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Karlo

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,425
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: svivl-n и Romario

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,838
Подскажите, пожалуйста, можно ли выводить с НС деньги, не дождавшись процентов? Никогда в ВТБ так не делал, но что-то уж полночь близится, а Германа всё нет...

Salvia

Участник
Спасибо
10
Я бы крайне не рекомендовал открывать в ВТБ пустой накопительный счёт на минимальный остаток 31 марта, а пополнять его 1 апреля.
А почему, месяц потеряется?
Мне в банке менеджер сказала, что можно открыть в последних числах месяца, а первое пополнение (больше 1000) сделать 1 апреля. Тогда один день для начисления потеряется, но сохранится 3 месяца по 23%.
У меня уже открыт НС, 0 руб сегодня. И как быть?

Enk70

Старожил
Спасибо
1,277
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Доброе утро!
Открыть нс на мин остаток можно на 1тр , а затем пополнить на всю сумму? Есть сведения до какого часа нужно пополнить?
До 23 часов 45 минут для верности, позднее может быть чревато.

• Спасибо!
Реакции: ринна

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,124
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
У меня уже открыт НС, 0 руб сегодня. И как быть?
У вас мин.остаток на 1 апр. будет 0.
Нужно пополнять сегодня.
Или открывать 1-го числа, тогда один день для начисления потеряется, но сохранится 3 месяца по 23%.

Salvia

Участник
Спасибо
10
У вас мин.остаток на 1 апр. будет 0.
Нужно пополнять сегодня.
Или открывать 1-го числа, тогда один день для начисления потеряется, но сохранится 3 месяца по 23%.
А не от 1000 рублей считается минимальный остаток?
Если сегодня пополню, то какие месяцы попадут под 23%?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,528
Новый пользователь
k120

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм