Добрый день! Аналогичный вопрос по КК Мтс. Уточните, пожалуйста, Вы планируете по "Куар - СБП" оплачивать?Подскажите, пож, Точный расчет с кредитки МТС получится в грейс оплатить?
Добрый день! Аналогичный вопрос по КК Мтс. Уточните, пожалуйста, Вы планируете по "Куар - СБП" оплачивать?Подскажите, пож, Точный расчет с кредитки МТС получится в грейс оплатить?
Если буду оформлять, то да, таким способом.Уточните, пожалуйста, Вы планируете по "Куар - СБП" оплачивать?
менеджеру отправляла на электронку.А при выплате будет форма для загрузки файлов?
Это было так давно, что и не помню. Лучше уточнить у менеджераУ меня еще не было договоров и лк. Правильно ли я понял, что сначала я подписываю договор, мне дают лк, и в нем я оплачиваю с мсс 6300?
Мне вчера выплатили.до сих пор не приходят ни смс ни деньги за полис, который закончился на прошлой неделе. только у меня так или у всех?
в понедельник оформил выплату вчера пришли деньги, смс и на мейл ничего в этот раз не приходило. 2-4 дня идет выплата.до сих пор не приходят ни смс ни деньги за полис, который закончился на прошлой неделе. только у меня так или у всех?