Если вопрос SberPay QR , то да, одно и то же.SberPay и ПлатиQR это одно и тоже?
При выборе способа оплаты SberPay какой-то QR будет показан? Не картами Сбера можно по нему платить? Какой mcc?SberPay есть
Доступные способы оплаты:
- SberPay
- Gazprom Pay
- СБП
- Карта
Ну и с недавних пор есть ещё "оплата по реквизитам" (перевод) с повышенной ставкой.
Текущие ставки на 3 месяца:
- по реквизитам счёта: 14,38%
- при оплате через СБП: 12,71%
- при оплате картой: 6,88%
цифры картыДоброго,в этом месяце с КК ГПБ оплачивал кто нибудь?каким способом "надёжнее"?
Ничего странного, к СберПэю, АльфаПэю или МирПэю привязываются карты, а не счета, поэтому это фактически оплата картой будет.Со слов менеджера для SberPay макака 8099, ставка как при оплате картой - а вот это странно, обычно оплата пеями с минимальной комсой по эквайрингу,
Вроде альфа перестала кашу наливать за 6300, а по СПБ тем более.Вопрос по Альфе, у них вроде кашу наливают по правилам только до 100К за одну транзакцию. Но на просторах инета читал, что это не так, можно платить и больше, кашеварит норм. У кого какой опыт?
SberPay (во всяком случае тот, который в способах оплаты в ЛК СОгаз) и Плати QR с моей точки зрения не одно и то же
А можно расшифровать? При заключении договора имеется некий срок для пополнения?Коллеги, сейчас заказывать полис нужно по старой схеме - на текущей неделе заказываем, неделю пропускаем и оплатить до конца следующей недели?
1я неделя оформление по пятницуА можно расшифровать? При заключении договора имеется некий срок для пополнения?
А чем обусловлены такие сроки?1я неделя оформление по пятницу
2я неделя перекур
3я неделя оплата по субботу
2 недели - период охлаждения.А чем обусловлены такие сроки?
Платил по qr, всё ок.Доброго,в этом месяце с КК ГПБ оплачивал кто нибудь?каким способом "надёжнее"?
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...