• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 17)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,982
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Но неофицально, видимо можно оплачивать в воскресенье
там дело в том что сами деньги в согаз приходят не сразу а через несколько дней. по этому плюс/минус день они скорее всего не заметят. а вот если оплатить с большим опозданием, то поздновато получив деньги могут попросить платежку с датой оплаты. но после того как реник спылесосил всех клиентов, кроме тех кому требуется лечение, я думаю, согаз проявит лояльность, на крайняк выплату потом с таким же опозданием сделает.

Айдар

Участник
Спасибо
5
Добрый день.
Срок окончания полиса 15.02, появление кнопки "смотреть итоги по программе" в лк когда ожидать?

Glamsky

Участник
Спасибо
8
Коллеги, при оплате через СБП, на сумму 400 т.р , манагер сможет разбить сумму на 250 и 150 ?

nik96nik

Участник
Спасибо
2
Коллеги, при оплате через СБП, на сумму 400 т.р , манагер сможет разбить сумму на 250 и 150 ?
Так понимаю зависит от менеджера конкретного, но моя бьет от 100к/платеж и на сколько угодно частей, у кого-то даже встречал и ниже делают, так что в целом ответ - да.

• Спасибо!
Реакции: Glamsky

netcat

Старожил
Спасибо
14
Откуда эта информация? Мне руководитель их направления в ответ на этот вопрос сказала, что можно оплачивать и в дату начала срока действия полиса, т.е. по воскресеньям, в данном случае - 1 марта.
Мне тоже разрешили платить 1/03 и даже 2/03, обосновав это тем, что 28/02 приходится на выходные.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,656
Новый пользователь
Medwedes

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм