Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 7)

e_vovik

Мастер
Спасибо
106
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Полисы НСЖ с оплатой по реквизитам карты (с mcc 8099) Согаз сейчас оформляет?
Какая % ставка при оформлении полисов с таким способом оплаты?

Информация от менеджера:
Да временно не опубликовало, поправят.
Ставка сейчас 7,37% годовых.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

andrey4819

Новичок
Спасибо
1
Это где 7-8% годовых по реквизитам карты? Чет из-за мизерных % не очень хочется так. Видимо, вообще карту с 2% кэшбэка лучше закрыть.
Отп и сбер по СБП норм оплачивается?
Удалось найти практику по сбп сбер и отп?

• Спасибо!
Реакции: Базилио

e_vovik

Мастер
Спасибо
106
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Платил через СБП кредитными картами Сбер, МКБ, МТС-банк. Все в грейс.
Платил разными способами - по ссылками от менеджера и в ЛК Согаз. mcc операций тоже разные mcc 5960, mcc 6300.

• Спасибо!
Реакции: destruid

e_vovik

Мастер
Спасибо
106
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
А, что там с КК МТС-банка не так?
У меня кредитная карта Cashback 111 дней (тариф 84). Всегда ей пользовался для оплаты по QR-кодам (Яндекс заправки, различные оплаты на mos.ru и проч.). Все было в грейс. Тут так же, полис оформил и забыл на 3 месяца. Не сверх выгода, но и лимит не очень большой.
А на НиТ я вчера успел КК Сбер загнать.

sold1979

Участник
Спасибо
0
Платил через СБП кредитными картами Сбер, МКБ, МТС-банк. Все в грейс.
Платил разными способами - по ссылками от менеджера и в ЛК Согаз. mcc операций тоже разные mcc 5960, mcc 6300.
Про МКБ банк, это относительно свежий опыт?

destruid

Старожил
Спасибо
323
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
А, что там с КК МТС-банка не так?
У меня кредитная карта Cashback 111 дней (тариф 84). Всегда ей пользовался для оплаты по QR-кодам (Яндекс заправки, различные оплаты на mos.ru и проч.). Все было в грейс. Тут так же, полис оформил и забыл на 3 месяца. Не сверх выгода, но и лимит не очень большой.
А на НиТ я вчера успел КК Сбер загнать.
Коллега, вероятно, имел в виду, что в ряду приведенных Вами карт МТС стоит особняком, поскольку легко выгуливается по ресторанам. Полисы НСЖ - это излишние заморочки для нее.

destruid

Старожил
Спасибо
323
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
  • Спасибо!
Реакции: sold1979

_R2D2_

Участник
Спасибо
104
01.02 закончилось действие полиса. 02.02 заявление онлайн. 03.02 деньги на счёте. Пока что СОГАЗ в этом плане лучше всех

• Спасибо!
Реакции: kapinos

trader1982

Мастер
Спасибо
723
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
01.02 закончилось действие полиса. 02.02 заявление онлайн. 03.02 деньги на счёте.
Прикольно у них, конечно, в плане "равенства" подходов. У меня те же даты, причем заявление по московскому времени подано до первых петухов. И нифига. Не то что денег - даже смс о том, что принято в работу, не пришло.

• Спасибо!
Реакции: kolizej

kolizej

Старожил
Спасибо
8
@_R2D2_, смска была о проверке документов, и какой банк? Тоже вчера подал заявление, и ничего сегодня не пришло.

Сам проверю в феврале.
Какие успехи? :) Тоже хочется оплатить вруном, но мне надо разбивать куаркоды, если им не получится, придётся менеджера ещё раз тревожить и новые запрашивать, чтобы других питомцев выгулять.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,452
Пользователи
8,584
Новый пользователь
nikoleeva

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм