наверное все таки 04.01.26Вчера выплатили , нсж до 01.04.26

Единственное подтверждение: Через некоторое время пропадает ссылка "смотреть итоги" по которой оформляли выплатув ЛК - тоже никакого следа
Смс приходит, что документы проверены и выплата до определенного числа. Мне тоже по заявлению не пришло СМС, заявление от 05.01.Подскажите, после оформления заявления на выплату в ЛК, должно хоть что-то прийти в качестве подтверждения, что заявление я оформил? На почте ничего, в ЛК - тоже никакого следа. Оформлял заявление 11.01.2026, смотрю тут уже отписываются, что СМС о предварительном сроке получили с утра. У меня же день 2 дня вообще никакой обратной связи от Согаз
У вас без изменений?Подавал заявку 07.01 по договору до 04.01. Пока ни смс о проверке документов, ни выплаты.
Без изменений.Пока вижу 3х счастливчиков без обратной связи по вылате, включая меня.
У вас без изменений?
Звонил на горячую линию, подтвердить заявление на выплату не могут, но это "нормально" центральная горячая линия может этого не видеть. Менеджер оформлявший полис не видит причин для беспокойства, ведь по регламенту 30 дней выплата, а это меня как раз и беспокоит. Буду дальше трясти менеджера. В ЛК "итогов" программы нет, все таки заявление оформилось.
При этом никаких злоупотреблений не было, договор по оплате qr,платил по qr.
Получается менеджер, который оформляет, потом и выплаты проверяет. Значит буду завтра более плотно общаться.Без изменений.
Спрашивал менеджера, у которого оформляю полисы, что там с заявкой. Ответила, что проверила и документы в работе. Про сроки рассмотрения не спросил.