Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 5)

Toxa-ru

Старожил
Спасибо
28
Вчера отправил заявление. Срок договора закончился 11 января. Сегодня смс предварительный срок выплаты до 19.01.2025

saalex

Участник
Спасибо
1
Подскажите, после оформления заявления на выплату в ЛК, должно хоть что-то прийти в качестве подтверждения, что заявление я оформил? На почте ничего, в ЛК - тоже никакого следа. Оформлял заявление 11.01.2026, смотрю тут уже отписываются, что СМС о предварительном сроке получили с утра. У меня же день 2 дня вообще никакой обратной связи от Согаз

Sailes

Старожил
Спасибо
417
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Подскажите, после оформления заявления на выплату в ЛК, должно хоть что-то прийти в качестве подтверждения, что заявление я оформил? На почте ничего, в ЛК - тоже никакого следа. Оформлял заявление 11.01.2026, смотрю тут уже отписываются, что СМС о предварительном сроке получили с утра. У меня же день 2 дня вообще никакой обратной связи от Согаз
Смс приходит, что документы проверены и выплата до определенного числа. Мне тоже по заявлению не пришло СМС, заявление от 05.01.

Good machine

Участник
Спасибо
5
Для статистики:
11.01 - дата окончания договора
12.01 – выплата оформлена в ТБанк.
13.01 (10:11) – смс завершение проверки СОГАЗ-ЖИЗНЬ, выплата срок до 19.01.
13.01 (16:34) – выплата

Sailes

Старожил
Спасибо
417
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Пока вижу 3х счастливчиков без обратной связи по вылате, включая меня.
Подавал заявку 07.01 по договору до 04.01. Пока ни смс о проверке документов, ни выплаты.
У вас без изменений?

Звонил на горячую линию, подтвердить заявление на выплату не могут, но это "нормально" центральная горячая линия может этого не видеть. Менеджер оформлявший полис не видит причин для беспокойства, ведь по регламенту 30 дней выплата, а это меня как раз и беспокоит. Буду дальше трясти менеджера. В ЛК "итогов" программы нет, все таки заявление оформилось.
При этом никаких злоупотреблений не было, договор по оплате qr,платил по qr.

AlexRakha

Старожил
Спасибо
65
Пока вижу 3х счастливчиков без обратной связи по вылате, включая меня.

У вас без изменений?

Звонил на горячую линию, подтвердить заявление на выплату не могут, но это "нормально" центральная горячая линия может этого не видеть. Менеджер оформлявший полис не видит причин для беспокойства, ведь по регламенту 30 дней выплата, а это меня как раз и беспокоит. Буду дальше трясти менеджера. В ЛК "итогов" программы нет, все таки заявление оформилось.
При этом никаких злоупотреблений не было, договор по оплате qr,платил по qr.
Без изменений.
Спрашивал менеджера, у которого оформляю полисы, что там с заявкой. Ответила, что проверила и документы в работе. Про сроки рассмотрения не спросил.

anatolius

Мастер
Спасибо
479
Стаж c
12.08.12
Для статистики (по двум договорам):
04.01 - дата окончания договора
05.01 – подал заявку на выплату
07.01 (10:01) – смс завершение проверки СОГАЗ-ЖИЗНЬ, выплата срок до 19.01.2026
12.01 (18:35) – выплата на Т-банк.

Sailes

Старожил
Спасибо
417
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Без изменений.
Спрашивал менеджера, у которого оформляю полисы, что там с заявкой. Ответила, что проверила и документы в работе. Про сроки рассмотрения не спросил.
Получается менеджер, который оформляет, потом и выплаты проверяет. Значит буду завтра более плотно общаться.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,889
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
для статистики: 2 договора закончились 4го. сегодня смски и зачисления.
1 договор закончился 11го. ни смс ни денег.

Леонид

Старожил
Спасибо
293
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Тоже договор закончился 11ого. 12ого оформил выплату и тишинааа... Я так понял они там на работу вышли 12ого и зашиваются от количества заявок, скопившихся за праздники

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,451
Новый пользователь
LFrog

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм