• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 7)

dim bar

Участник
Спасибо
184
Не проходит оплата по QR-коду с ГПБ. По обоим кодам, присланным менеджером.
Ошибка: "Что-то не сработало. Неполадки с сервисом, но скоро мы их исправим. Попробуйте еще раз позже".

Оплатил в итоге на сайте Согаз. Там оказывается можно заменить оплату картой на оплату по СБП. Похоже QR-код от менеджера - это платеж по реквизитам, а не СБП.
А у вас сумма более 500тр?

Резутс

Участник
Спасибо
1
Когда оформлять полис с началом действия 28 сентября? Как я понял, с понедельника по пятницу, с 8 по 12?

dual

Мастер
Спасибо
167
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
В первый раз пришел на кладбище. Идея возникла, когда по одной из карт подняли лимит, тут я понял, что пора. Лимит не большой, поэтому остановился на данном продукте. Тему изучал и решился после обеда в пятницу. Мне перезвонили буквально через 15-20 минут. В итоге я решил подключить еще одну карту, менеджер обещал прислать 2 QR в понедельник. Документы подписал, полис с 21.09.25.
Завтра еще раз напишу, чтобы прислал коды для СБП. Надо просить 5960? Зажигалка и врун. Как понимаю, пока без последствий? Можно в личку.

Relax

Мастер
Спасибо
165
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
подскажите, таксист нормально QR эти все воспринимает?

xandr

Участник
Спасибо
43
А QR у них под какую ставку идет?
Всё на сайте есть
доходность.png

Elviza

Участник
Спасибо
188
Немного просчиталась с оформлением договора. Хотела немного придержать оплату, чтобы деньги поработали, а в итоге окончание подписанного полиса - 27 декабря :crazy:
Зависают мои кровные аж до 12 ого января :cray:

• Спасибо!
Реакции: xandr

ALGOR

Участник
Спасибо
2
Немного просчиталась с оформлением договора. Хотела немного придержать оплату, чтобы деньги поработали, а в итоге окончание подписанного полиса - 27 декабря :crazy:
Зависают мои кровные аж до 12 ого января :cray:
Мне сегодня звонил менеджер, сказал, что возможно выплатят 28.12, но гарантий нет

Elviza

Участник
Спасибо
188
Мне сегодня звонил менеджер, сказал, что возможно выплатят 28.12, но гарантий нет
Если б ещё дата окончания договора выпадала на рабочий.. А то как раз два дня выходных. Посмотрим...

• Нравится
Реакции: xandr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,012
Новый пользователь
bereole

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм