Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 5)

Pirt

Старожил
Спасибо
8
Что будет, если оплатить в этом случае по карте?
Не думаю, что будет что-то хорошее. Юля несколько раз предупреждала, что строго по сбп/рекам платить за «верхнюю планку». Таковы условия продукта. «Верхнюю планку» через квадрат буду тестировать с башкирами, пока в расстрельный список не внесли контору.

KovalenkoAS

Участник
Спасибо
26
Не думаю, что будет что-то хорошее. Юля несколько раз предупреждала, что строго по сбп/рекам платить за «верхнюю планку». Таковы условия продукта. «Верхнюю планку» через квадрат буду тестировать с башкирами, пока в расстрельный список не внесли контору.
Разве у башкиров не будет комиссии или вылет с грейса?

Pirt

Старожил
Спасибо
8
Разве у башкиров не будет комиссии или вылет с грейса?
Будет за ШТНН при оплате картонкой. За квадрат вылет только по расстрельному списку, куда нашу Юлю еще не внесли

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

Гена Умов

Старожил
Спасибо
60
Будет за ШТНН при оплате картонкой. За квадрат вылет только по расстрельному списку, куда нашу Юлю еще не внесли
Именно для Башкир,оплата картонкой самый оптимальный вариант так как мсс кашерный, остальные варианты на вылет из грейса

Pirt

Старожил
Спасибо
8
остальные варианты на вылет из грейса
Почему вы так решили? По квадрату можно и на коней скакущих сливать, не в расстрельном списке которые, МСС при этом не кошерный. А по картонке нельзя на ШТНН, да. Более того, если при сканировании нет комиссии, значит это будет в грейс, как объясняла мне поддержка.

grossner

Участник
Спасибо
241
Город
Санкт-Петербург
Слова и условия продукта должны быть отражены в договоре, но я там такого не нашёл. Поэтому очень хотелось бы увидеть, на каком основании они начислят ставку не соответствующую условиям договора.

Pirt

Старожил
Спасибо
8
Поэтому очень хотелось бы увидеть, на каком основании они начислят ставку не соответствующую условиям договора.
У них есть все основания просто потом не работать с вами или занести в ЧС какой-нибудь)

grossner

Участник
Спасибо
241
Город
Санкт-Петербург
  • Спасибо!
Реакции: Volzhanin

grossner

Участник
Спасибо
241
Город
Санкт-Петербург
У них есть все основания просто потом не работать с вами или занести в ЧС какой-нибудь)
А это на каком основании?)
Юля несколько раз предупреждала, что строго по сбп/рекам платить за «верхнюю планку»
Мне вот прямо так акцентированно об этом не говорила. Что только так, а не иначе.

Pirt

Старожил
Спасибо
8
У них штнн с 21.04.25 - квазикэш
ШТНН картонкой квазикеш. По квадрату действуют правила расстрельного списка, где Юли нет, несмотря на ШТНН квадратный. Иными словами: по картонке один список, по квадрату другой список, они не сочетаются.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,246
Пользователи
7,533
Новый пользователь
malgo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм