т.е. для ВТБ остался только вариант - оплата картой и Ставка 10,30%?
Выбрал Ингу. Юлю потом, когда уж совсем невмоготу будет
т.е. для ВТБ остался только вариант - оплата картой и Ставка 10,30%?
Разве у ВТБ по сбп будет вылет?Квадрат им всем противопоказан
Не думаю, что будет что-то хорошее. Юля несколько раз предупреждала, что строго по сбп/рекам платить за «верхнюю планку». Таковы условия продукта. «Верхнюю планку» через квадрат буду тестировать с башкирами, пока в расстрельный список не внесли контору.Что будет, если оплатить в этом случае по карте?
Разве у башкиров не будет комиссии или вылет с грейса?Не думаю, что будет что-то хорошее. Юля несколько раз предупреждала, что строго по сбп/рекам платить за «верхнюю планку». Таковы условия продукта. «Верхнюю планку» через квадрат буду тестировать с башкирами, пока в расстрельный список не внесли контору.
Будет за ШТНН при оплате картонкой. За квадрат вылет только по расстрельному списку, куда нашу Юлю еще не внеслиРазве у башкиров не будет комиссии или вылет с грейса?
Именно для Башкир,оплата картонкой самый оптимальный вариант так как мсс кашерный, остальные варианты на вылет из грейсаБудет за ШТНН при оплате картонкой. За квадрат вылет только по расстрельному списку, куда нашу Юлю еще не внесли
Почему вы так решили? По квадрату можно и на коней скакущих сливать, не в расстрельном списке которые, МСС при этом не кошерный. А по картонке нельзя на ШТНН, да. Более того, если при сканировании нет комиссии, значит это будет в грейс, как объясняла мне поддержка.остальные варианты на вылет из грейса
Слова и условия продукта должны быть отражены в договоре, но я там такого не нашёл. Поэтому очень хотелось бы увидеть, на каком основании они начислят ставку не соответствующую условиям договора.Не думаю, что будет что-то хорошее. Юля несколько раз предупреждала, что строго по сбп/рекам платить за «верхнюю планку». Таковы условия продукта. «Верхнюю планку» через квадрат буду тестировать с башкирами, пока в расстрельный список не внесли контору.
У них есть все основания просто потом не работать с вами или занести в ЧС какой-нибудь)Поэтому очень хотелось бы увидеть, на каком основании они начислят ставку не соответствующую условиям договора.
У них штнн с 21.04.25 - квазикэшИменно для Башкир,оплата картонкой самый оптимальный вариант так как мсс кашерный, остальные варианты на вылет из грейса
А это на каком основании?)У них есть все основания просто потом не работать с вами или занести в ЧС какой-нибудь)
Мне вот прямо так акцентированно об этом не говорила. Что только так, а не иначе.Юля несколько раз предупреждала, что строго по сбп/рекам платить за «верхнюю планку»
ШТНН картонкой квазикеш. По квадрату действуют правила расстрельного списка, где Юли нет, несмотря на ШТНН квадратный. Иными словами: по картонке один список, по квадрату другой список, они не сочетаются.У них штнн с 21.04.25 - квазикэш