Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 6)

and_ru_ha

Участник
Спасибо
0
Одновременно могут существовать полисы? Например 1 июня открыть полис на 200000, 1 июля открыть полис на 300000 и тд?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,423
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Ужас! Было же 100к.
Точно? 100к в офисе, 200к онлайн..
Хм, оформлял 6-го. Сначала сделал запрос на 100т (думал в конце месяца ещё 115 оформить). Никто не возмущался, прислали проект документов на 100т. Когда узнал что оплатить нужно до 25-го, сам попросил переделать договор сразу на 215т (сумма обусловлена потолком КБ в 15т). Ставка в договоре 11,57%. Сегодня оплатил, нормально получилось.
2025-05-23_22-33-55.png

Elviza

Участник
Спасибо
116
Хм, оформлял 6-го. Сначала сделал запрос на 100т (думал в конце месяца ещё 115 оформить). Никто не возмущался, прислали проект документов на 100т. Когда узнал что оплатить нужно до 25-го, сам попросил переделать договор сразу на 215т (сумма обусловлена потолком КБ в 15т). Ставка в договоре 11,57%. Сегодня оплатил, нормально получилось.
Карта не Альфа случайно?)

Elviza

Участник
Спасибо
116
А я прозевала эту тему)) Альфа и в марте и в апреле давали 7% .
В апреле правда зубы на приличную сумму оформила))) Но март прям жалко без выгоды пролетел.. Вряд ли в ближайшее время ещё такое предложат(

ArtWand

Старожил
Спасибо
53
Посмотреть вложение 42725
Добротно очень! Я собираюсь такое же кол-во каши получить через премиум карту Приморье или даже наверно БКС банка

Elviza

Участник
Спасибо
116
Подскажите, там счёт присылает менеджер в виде ссылки? При оплате не запутаться? Есть возможность оплатить картой, верно?
Альфа меня услышал и дал на июнь 7% мед услуги:dance3:

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,423
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Подскажите, там счёт присылает менеджер в виде ссылки? При оплате не запутаться? Есть возможность оплатить картой, верно?
Да. Оплачивать сильно раньше последней даты оплаты смысла нет никакого (у меня была 25-го в воскресенье, поэтому на всякий случай оплатил в пятницу). А до этого неторопясь можно сделать доступ в ЛК и увидеть договор и т.д. Ссылка на оплату в принципе туда и приведёт.
Из заморочек - нужно распечатать пакет доков, физически подписать, отсканировать (даже то, что подписывать не надо) и отправить обратно. Как то по-древнему это.

• Спасибо!
Реакции: Elviza и Гена Умов

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,423
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Мне, увы, нет.
P.S. Я даже забыл что уже выбирать можно. Сейчас залез с мыслью "А вдруг?!". Из нормального 7 на продукты +2 на них же в барабане со второго раза.
Извиняюсь за офф

Elviza

Участник
Спасибо
116
Мне, увы, нет.
P.S. Я даже забыл что уже выбирать можно. Сейчас залез с мыслью "А вдруг?!". Из нормального 7 на продукты +2 на них же в барабане со второго раза.
Извиняюсь за офф
А Вы ещё раз хотели провернуть? Можно несколько полисов оформлять? Что-то упустила этот момент...

Giperion2000

Старожил
Спасибо
5
Оставил заявку - 3 дня тишина. Сам перезвонил, сказали - онлайн нельзя - идите в банк партнёр...
Подозреваю, что некомпетентная маринка. А у вас сколько дней проходило от заявки на сайте до звонка и получения ссылки?

Может, и правда проще до ВТБ прогуляться - там смогут дать ссылку для онлайн оплаты?

Последнее редактирование:

tomich

Мастер
Спасибо
80
Оставил заявку - 3 дня тишина. Сам перезвонил, сказали - онлайн нельзя - идите в банк партнёр...
Подозреваю, что некомпетентная маринка. А у вас сколько дней проходило от заявки на сайте до звонка и получения ссылки?

Может, и правда проще до ВТБ прогуляться - там смогут дать ссылку для онлайн оплаты?

Попробуйте обратиться к этому специалисту:
Кондеева Юлия
Главный специалист
Управление прямых и агентских продаж
ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ»
Тел. ‪+ 7 (495) 139-75-74 доб. 1326‬
kondeeva_ya@sogaz-life.ru
www.sogaz-life.ru

Можно написать на элпочту kondeeva_ya@sogaz-life.ru
Я так понял что "онлайн нельзя" она не подтверждает.

• Спасибо!
Реакции: grossner и Giperion2000

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,423
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
А у вас сколько дней проходило от заявки на сайте до звонка и получения ссылки?
Позвонили на следующий день. Прислали пакет документов для ознакомления. Взял тайм-аут. Затем написал уточнения, на следующий день прислали уточнённый пакет со ссылкой. Через несколько дней зарегистрировался в ЛК и отправил подписанные документы. Ещё через пару недель оплатил.
Датой в договоре значится дата первого обращения.

• Спасибо!
Реакции: Giperion2000

Giperion2000

Старожил
Спасибо
5
Позвонили на следующий день. Прислали пакет документов для ознакомления. Взял тайм-аут. Затем написал уточнения, на следующий день прислали уточнённый пакет со ссылкой. Через несколько дней зарегистрировался в ЛК и отправил подписанные документы. Ещё через пару недель оплатил.
Датой в договоре значится дата первого обращения.
Если не секрет - что за уточнения? В типовом договоре есть подводные камни?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,423
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Я увеличил изначально запрошенную страховую сумму.

• Спасибо!
Реакции: Giperion2000

fseved

Старожил
Спасибо
595
С оф.сайта выпилили страничку с Точным расчетом.
Как бы не закрыли вообще этот продукт

ПС а как по нему деньги обратно получать - связываться с менеджером и писать заявление или еще как-то?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,553
Новый пользователь
Y'J

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм