Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 20)

Grayst

Старожил
Спасибо
478
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Кто-нибудь рискнул вложиться в программу на 5 лет под обещание продлить НиТ ещё на 2 месяца? На первый взгляд, заманчиво, взнос ежегодно от 50 тысяч под 31%, выплата ежегодно

KALIM

Старожил
Спасибо
527
Кто-нибудь рискнул вложиться в программу на 5 лет под обещание продлить НиТ ещё на 2 месяца? На первый взгляд, заманчиво, взнос ежегодно от 50 тысяч под 31%, выплата ежегодно
В одном блоге (ЗИ) в телеге разбирали его .
Вышло 11% годовых минус потом налог 13%=9,5% годовых

Grayst

Старожил
Спасибо
478
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
В одном блоге (ЗИ) в телеге разбирали его .
Вышло 11% годовых минус потом налог 13%=9,5% годовых
Судя по конечному проценту, изначальные 31% будут начисляться только на первоначальный взнос, без учета остальных пополнений?

SP65

Мастер
Спасибо
2,931
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Судя по конечному проценту, изначальные 31% будут начисляться только на первоначальный взнос, без учета остальных пополнений?
Можно и так сказать. Хотя сама страховая пишет, что каждый год начисляют 31% от суммы ежегодного страхового взноса. Но сути это не меняет - результат одинаковый.

• Спасибо!
Реакции: Grayst

vol12

Участник
Спасибо
174
Страховая пишет всё корректно. Проценты начисляются именно один раз на внесённые деньги. Просто некоторые думают, что это ежегодный процент. Ну а так-то да, с точки зрения дохода эти программы бессмысленны сейчас почти. Был небольшой период времени, когда в них можно было залететь под неплохой процент. Хотя всякий раз надо считать, мне тут недавно предложили на 10 лет, там около 15-16% было, если ещё вычет по ним получать, то кому-то подойдут для диверсификации. Если верить в то, что эта страховая 10 лет проживёт;-). Или страна.

• Спасибо!
Реакции: Grayst

werker

Участник
Спасибо
1
У кого договор был до 15.02, сегодня ждем выплату?

banki_ru_login

Участник
Спасибо
139
Подскажите, пожалуйста. Оформляю "Заявление на возврат ошибочно / излишне
перечисленных денежных средств". Где взять номер платежного поручения?
Да и само платежное поручение вроде как просят приложить к заявлению.

flex

Участник
Спасибо
36
Подскажите, пожалуйста. Оформляю "Заявление на возврат ошибочно / излишне
перечисленных денежных средств". Где взять номер платежного поручения?
Да и само платежное поручение вроде как просят приложить к заявлению.
если договор не действует (еще не действует), то лучше, кмк, возвращать ч/з заявление на отказ от договора. определенно ниже риски подвисания кэша на неопределенный срок

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,034
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Вы указывали реквизиты разных банков или они возвращают туда откуда была оплата?
у меня было 3 нита 850+850+550. я подумал что раскидав в разные банки меньше шансов словить блок. почему в отп на день позже пришло не знаю.

• Спасибо!
Реакции: werker и Elviza

DVDMawn

Участник
Спасибо
8
В ответ на это письмо отправил новое с требованием разобраться. Если не разберутся буду писать жалобу финуполномоченному.
Получил сегодня идентичный ответ, хотя в вопросе явно спрашивал, почему сумма допвзносов уменьшена. Тот случай, когда "чукча - не читатель"

DVDMawn

Участник
Спасибо
8
если договор не действует (еще не действует), то лучше, кмк, возвращать ч/з заявление на отказ от договора. определенно ниже риски подвисания кэша на неопределенный срок
В форме отказ от договора есть возможность указать реквизиты? Или вернётся на ту же КК.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
139
Договор уже не действует (в архиве), но с моей стороны была попытка продлить его, сделав дополнительный платеж.
К сожалению, платеж был сделан поздно, договор не продлился, а доплата зависла в недрах РенЛайф.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,730
Новый пользователь
SonchaPoncha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм