• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 19)

Yur

Участник
Спасибо
101
Можете конкретно на вашем примере указать все цифры, что бы мы больше не гадали? Если, допустим, у вас доход за первый месяц 20т.р. и вы заказали частичную выплату 10т.р., а остальные 10т.р. ушли на пролонгацию, тогда и НДФЛ с вас удержат 2 раза, 1300р с выплаты и 1300 с пролонгации. В сумме это должно быть 13% от 20т.р.
Пролонгации нет. Есть перезаключение договора. В остальном согласен.

Grayst

Старожил
Спасибо
470
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Кто сталкивался со следующим?
12.02 и 13.02 закончился первый месяц НиТ у меня и афла соответственно. Сегодня я вижу, что оба договора продлились с учетом сумм пополнений, которые делались за 4 дня до закрытия. При попытке пополнить у обоих в поле Сумма взноса уже рисуется сумма, равная первоначальный взнос + выплаченные проценты за первый месяц. Эту сумму изменить невозможно, пробовали и в старой, и в новой версии сайта. Нам обоим хотелось бы пополнить договора за неделю до окончания второго месяца, но на другие суммы, как это сделать?

Yur

Участник
Спасибо
101
У себя проверил, "сумма взноса" содержит ноль. Который можно удалить и ввести свою сумму. Середина второго месяца.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,318
Стаж c
22.08.12
@Grayst, наверное, у вас обоих статус «выпускается», поэтому не дает пополнить сейчас

• Спасибо!
Реакции: Yur

vedser

Мастер
Спасибо
148
У меня все стандартно, как и у многих. Сегодня начался второй месяц. Сумма итоговая: первоначальный взнос плюс доп взносы плюс проценты за первый месяц за вычетом 13%

Сергей1979

Участник
Спасибо
2
Ну так выплата за первый месяц была. Просто её на руки не получили, а она сразу пошла на пролонгацию.

Можете конкретно на вашем примере указать все цифры, что бы мы больше не гадали? Если, допустим, у вас доход за первый месяц 20т.р. и вы заказали частичную выплату 10т.р., а остальные 10т.р. ушли на пролонгацию, тогда и НДФЛ с вас удержат 2 раза, 1300р с выплаты и 1300 с пролонгации. В сумме это должно быть 13% от 20т.р.
Вроде понятно пишу, не понимаю почему вы не можете понять. С дохода в первый месяц в размере 7000 руб. при частичной выплате на руки (заказывал частичную выплату на 350 000руб.) удержали 910 рублей (7000*13%) и эта на эту же сумму (910 рублей) уменьшили размер взноса на новый полис при пролонгации на второй месяц. Получилось двойное удержание. И так будет у всех, кто получает частичную выплату на руки и одновременно продлевает полис на следующий месяц.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: oiltri

oiltri

Участник
Спасибо
40
Вроде понятно пишу, не понимаю почему вы не можете понять. С дохода в первый месяц в размере 7000 руб. при частичной выплате на руки (заказывал частичную выплату на 350 000руб.) удержали 910 рублей (7000*13%) и эта на эту же сумму (910 рублей) уменьшили размер взноса на новый полис при пролонгации на второй месяц. Получилось двойное удержание. И так будет у всех, кто получает частичную выплату на руки и одновременно продлевает полис на следующий месяц.
Да, тоже предполагаю, что так у всех. У меня такая же ситуация. Забрал первый взнос и %, оставил допвзносы. В итоге сейчас прогноз такой, что по окончании второго месяца мне будет выплачено меньше, чем сумма допвзносов. Отрицательный прирост получается. Думаю, что починят этот баг.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,654
Новый пользователь
Erhan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм