• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 13)

AlexRakha

Старожил
Спасибо
68
Я сейчас в переписке с Реником. 3 месяца назад делал обращение в ЛК на эту тему, тогда явно ответили, что если оплачиваюи супруги, то налог только с дохода. Неделю назад сделал такое же обращение, дали формальный ответ, что при оплате полиса не стороной договора может быть удержан налог со всей суммы. Сделал 3-е обращение, почему у вас ответы противречат друг другу, за это время никаких изменений в НК по поводу супругов не было, при этом вы сами неоднократно в таких ситуациях удерживали налог только с дохода. И была плашка при оплате полиса, что налог со всей суммы, кроме оплаты родственниками (явно были указаны супруги). И вот ответ на последний вопрос уже 3 раза переносят.
Да они там нихрена сами не знают и путаются в показаниях. Почитайте что я по этому поводу писал в этой теме.

Volzhanin

Участник
Спасибо
378
По НиТ я правильно понял из прочитанного здесь, что, если в течение первого месяца после открытия были доп взносы, то вывести их по истечению первого месяца не удастся (только первоначальный взнос и проценты), и эти доп взносы уйдут на пролонгацию второй месяц?
вывести то можно, но с геморром - через отдельное заявление, возвратом на ту же карту и затянутыми сроками. И если их принудительно не выводить, то
эти доп взносы уйдут на пролонгацию второй месяц

• Спасибо!
Реакции: Djo

Djo

Участник
Спасибо
5
вывести то можно, но с геморром - через отдельное заявление, возвратом на ту же карту и затянутыми сроками. И если их принудительно не выводить, то
А после второго месяца они уже стандартным способом выводятся или с тем же геммором?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,971
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
на 1 указал взнос-5тр+%%.
воскресение был последний день полиса нит. сейчас пришла выплата по 1 полису на райф. другиие вывел на отп и альфу. там пока тишина.
upd: на альфу прилетело через 15мин.
сегодня пришла выплата на отп. в отп дело или в ренике непонятно. интересен момент что не смотря на то, что я сумму указал на 5тр меньше чем взнос+%%, выплатили полностью вместе с этими 5тр.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

netcat

Старожил
Спасибо
13
сегодня пришла выплата на отп. в отп дело или в ренике непонятно. интересен момент что не смотря на то, что я сумму указал на 5тр меньше чем взнос+%%, выплатили полностью вместе с этими 5тр.
Интересно, поддержка говорила, что выводить можно частично, остальное уйдет на пролонгацию. У вас наверное остаток был меньше 10тр и поэтому все вывелось и не продлилось, как я понял.
А был ли у кого опыт частичного вывода, чтобы остальное ушло на пролонгацию и таким образом полис был многоразовым?

• Спасибо!
Реакции: Базилио

Elviza

Участник
Спасибо
288
Интересно, поддержка говорила, что выводить можно частично, остальное уйдет на пролонгацию. У вас наверное остаток был меньше 10тр и поэтому все вывелось и не продлилось, как я понял.
А был ли у кого опыт частичного вывода, чтобы остальное ушло на пролонгацию и таким образом полис был многоразовым?
Тоже сегодня звонила и уточняла по этому вопросу. Висела минут 15, ничего они там не знают о таких нюансах. Только лишние вопросы "а зачем вам это надо, ведь у вас под 5% договор будет".
Сегодня оставила заявку за вычетом 10к. Но исходя из информации выше, даже не знаю... добросить бы хоть немного, тогда точно на пролонгацию уйдет. Да времени два дня осталось...

Volzhanin

Участник
Спасибо
378
Для статистики: по 2-м полисам НиТ срок окончания был 09.02 (1-й мес.), заявления поданы за неделю (для надежности), сегодня пришли выплаты в полном объеме в Т-банк

netcat

Старожил
Спасибо
13
Тоже сегодня звонила и уточняла по этому вопросу. Висела минут 15, ничего они там не знают о таких нюансах. Только лишние вопросы "а зачем вам это надо, ведь у вас под 5% договор будет".
Сегодня оставила заявку за вычетом 10к. Но исходя из информации выше, даже не знаю... добросить бы хоть немного, тогда точно на пролонгацию уйдет. Да времени два дня осталось...
Судя по тому, что писали выше, кто закидывал дополнительно и выводил всю первоначальную сумму, ушло на пролонгацию.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Ром

Участник
Спасибо
3
Про бардак в Ренике:
Срок НиТ был 8.02.
5.02 отправил заявление на выплату по кнопке, но реакции не последовало, 9.02 договор пролонгировался на всю сумму: страховая сумма+ переплата+ проценты.

Сегодня, 11.02, на Тин пришла выплата страховой суммы с процентами.
Это примерно 2/3 от всей оплаченной суммы по договору.

Пролонгированный договор так и остался на всю сумму.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Rin-go и SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,636
Новый пользователь
adel.koretska

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм