• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 20)

AlexRakha

Старожил
Спасибо
68
Я сейчас в переписке с Реником. 3 месяца назад делал обращение в ЛК на эту тему, тогда явно ответили, что если оплачиваюи супруги, то налог только с дохода. Неделю назад сделал такое же обращение, дали формальный ответ, что при оплате полиса не стороной договора может быть удержан налог со всей суммы. Сделал 3-е обращение, почему у вас ответы противречат друг другу, за это время никаких изменений в НК по поводу супругов не было, при этом вы сами неоднократно в таких ситуациях удерживали налог только с дохода. И была плашка при оплате полиса, что налог со всей суммы, кроме оплаты родственниками (явно были указаны супруги). И вот ответ на последний вопрос уже 3 раза переносят.
Да они там нихрена сами не знают и путаются в показаниях. Почитайте что я по этому поводу писал в этой теме.

Volzhanin

Участник
Спасибо
372
По НиТ я правильно понял из прочитанного здесь, что, если в течение первого месяца после открытия были доп взносы, то вывести их по истечению первого месяца не удастся (только первоначальный взнос и проценты), и эти доп взносы уйдут на пролонгацию второй месяц?
вывести то можно, но с геморром - через отдельное заявление, возвратом на ту же карту и затянутыми сроками. И если их принудительно не выводить, то
эти доп взносы уйдут на пролонгацию второй месяц

• Спасибо!
Реакции: Djo

Djo

Участник
Спасибо
5
вывести то можно, но с геморром - через отдельное заявление, возвратом на ту же карту и затянутыми сроками. И если их принудительно не выводить, то
А после второго месяца они уже стандартным способом выводятся или с тем же геммором?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,628
Новый пользователь
Duck

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм