user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 1,943
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
каким способом была оплата полиса?Свежайший опыт: сегодня супруга получила выплату, оплаченную мной. С налогами всё хорошо, взысканы только с прибыли.
каким способом была оплата полиса?Свежайший опыт: сегодня супруга получила выплату, оплаченную мной. С налогами всё хорошо, взысканы только с прибыли.
Какой-то QR в приложении слона. Вроде не СБП-QR.каким способом была оплата полиса?
Слон без последствий отнесся к оплате? Тоже хотел использовать, спросил про это выше. Никто не ответил.Какой-то QR в приложении слона. Вроде не СБП-QR.
ПрикладывалЗдравствуйте, а Вы свидетельство о браке прикладывали , или вообще ничего?
Я платил 1 ноября, тогда было всё хорошо.Слон без последствий отнесся к оплате? Тоже хотел использовать, спросил про это выше. Никто не ответил.
Жена на этой неделе оформляла Смарт Плюс череp ПК. Способ оплаты выбирала СберПай, сканировала QR, выбрала КК и оплатила. Третий день, вроде бы задолженность не изменилась. Через пару недель собираюсь свой НиТ пополнить на второй месяц таким же способомСлон без последствий отнесся к оплате? Тоже хотел использовать, спросил про это выше. Никто не ответил.
Я предположу, что речь про Плати QR.Какой-то QR в приложении слона. Вроде не СБП-QR.
У Вас один полис?Повторно заводил достояние по квадрату на большую сумму(до этого был тест на 18к), все штатно, все льготно.
1, подходило время продления на второй месяц.У Вас один полис?
Полис был без доп взносов?Для статистики. Подавал заявление на выплату в понедельник утром. Деньги получил в четверг.
Если полис 1, то на 2 месяца обещали 18,9. Если 2, то по обоим 18,9 на 1 месяц. Иной информации не было.Уважаемые, чет не пойму, когда по НиТу объявляют доходность на второй месяц? Сейчас стоит прогноз 19%, но может оказаться сильно меньше по итогу, документов-то нет никаких на руках... Стоит ли пополнять
Был смарт+.Полис был без доп взносов?
Спасибо.Для статистики. Подавал заявление на выплату в понедельник утром. Деньги получил в четверг.
А когда начнётся второй месяц, то новый договор, видимо должен быть в кабинете. Кто-нибудь читал его?Если полис 1, то на 2 месяца обещали 18,9. Если 2, то по обоим 18,9 на 1 месяц. Иной информации не было.
Подскажите, пожалуйста, где там в Домике Вруна плашку для оплаты искать?Из домика,там плашка есть