Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 10)

Gorky

Участник
Спасибо
7
Подскажите хотел зарегистрироваться , на этапе расчета мои имя контакт для авторизации лк а дата рождения 10.10.1990
И я не могу это отредактировать , как в этой конторе изменить чего

blaidd

Участник
Спасибо
6,518
Подскажите хотел зарегистрироваться , на этапе расчета мои имя контакт для авторизации лк а дата рождения 10.10.1990
И я не могу это отредактировать , как в этой конторе изменить чего
Многое можно изменить в Профиле. Дата рождения это персональные данные, не изменить. Позвоните на ГЛ с этим вопросом.

Последнее редактирование:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,231
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Насчет пропажи оплаты по № карты: написал им обращение в ЛК Рена - что это ущемление прав, нарушение законодательства, т.к. они не имеют право самовольно ограничивать клиента в способах оплаты, даже пригрозил судом.
Предлагаю тем, для кого это важно, также написать обращения или по другим каналам, возможно чем больше откликов, тем больше шансов возврата карты.
Обращаюсь в первую очередь к тем, у кого Копилка и другие продукты на несколько лет.
Ладно Смарт+ и остальные короткие договора - там оплата по карте и раньше то появлялась, то пропадала.
Но Копилку лично я оформил только после того как твердо убедился, что есть оплата картой, т.к. оформлял ее специально под КЕБ, в котором у меня целых 3 КК - а у них в принципе нет с КК оплаты ни по СБП, ни про QR.
Так что сейчас меня Рен просто опускает ниже плинтуса - платить больше не с чего, только если свои кровные денежки со вкладов и НС вносить - но мы открывали их продукты вовсе не ради этого.

• Спасибо!
Реакции: dealpa и SenoritaK

Pirtik

Старожил
Спасибо
234
Город
Москва
Насчет пропажи оплаты по № карты: написал им обращение в ЛК Рена - что это ущемление прав, нарушение законодательства, т.к. они не имеют право самовольно ограничивать клиента в способах оплаты, даже пригрозил судом.
Предлагаю тем, для кого это важно, также написать обращения или по другим каналам, возможно чем больше откликов, тем больше шансов возврата карты.
Обращаюсь в первую очередь к тем, у кого Копилка и другие продукты на несколько лет.
Ладно Смарт+ и остальные короткие договора - там оплата по карте и раньше то появлялась, то пропадала.
Но Копилку лично я оформил только после того как твердо убедился, что есть оплата картой, т.к. оформлял ее специально под КЕБ, в котором у меня целых 3 КК - а у них в принципе нет с КК оплаты ни по СБП, ни про QR.
Так что сейчас меня Рен просто опускает ниже плинтуса - платить больше не с чего, только если свои кровные денежки со вкладов и НС вносить - но мы открывали их продукты вовсе не ради этого.
Открою вам секрет - уже давно можно с КЕБа платить по СБП в грейс, в т.ч. МСС 6300/5960. Брокеры и прочий квази-кеш - не пройдет оплата по СБП.

Sailes

Старожил
Спасибо
422
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Открою вам секрет - уже давно можно с КЕБа платить по СБП в грейс, в т.ч. МСС 6300/5960. Брокеры и прочий квази-кеш - не пройдет оплата по СБП.
Но на такие операции не действует рассрочка и нет кб.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Антон!

Участник
Спасибо
4
Сейчас пытаюсь оформить та же проблема ,нельзя изменить пол на женский и дату рождения пишет 10.10.1990 ,у кого есть опыт так продолжать оформление или что то с этим нужно делать ?

PS / Решил проблему кому может полезно будет . Зашел с другого браузера не открывая аккаунт и вбил все вручную.
Правда на финальном этапе теперь оплату требует ,я так понимаю просто не оплачивать сейчас ?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,520
Новый пользователь
Yrok

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм