На галочку возле СБП нажимаю и у меня выскакивает оплата картойЧто за галочка? Где здесь оплата картой?
несложно сделать скрин этой галочки?На галочку возле СБП нажимаю и у меня выскакивает оплата картой
Да сделала , ни как не могу прикрепить слишком большой файл пишет.несложно сделать скрин этой галочки?
Нашла галочку в новой версии сайта. Но в раскрытой шторке нет оплаты картонкой((На галочку возле СБП нажимаю и у меня выскакивает оплата картой
Удалось через комп прикрепить скрин. Кто-то спрашивал про сумму. У меня первый взнос 300 тыс. Может поэтому? и ещё у меня есть долгосрочные продукты на 5 лет, может это влияет. Открывала на 1 мес.Нашла галочку в новой версии сайта. Но в раскрытой шторке нет оплаты картонкой((
Видимо у Вас всё-таки как-то засолилась возможность внести первый взнос картой.
галочка в новом = "иные сервисы" в старомНашла галочку в новой версии сайта. Но в раскрытой шторке нет оплаты картонкой((
Тоже интересует вопрос оплаты СП этой же картой без космы и вылета из грейса. Сумма свыше 100К. Есть у кого опыт как оплачивать?В феврале 2025 года пополнял Смарт Плюс картой Сбера, которая 120 дней через SberPay, комиссий и вылета из грейса не было. Сейчас что то поменялось?
Скорее всего будет. Платить по квадрату.Оплата по СБП кредиткой Платинум ТБанк в грейс будет? Как лучше оплатить не подскажите.
нет и нетВсем доброго дня! Хочу использовать кредитку ВТБ для накопи и точка. Подскажите, пожалуйста, пройдет в Грейс и без комиссии?
если предложит по номеру карты то да. чуть выше есть смообщение.Всем доброго дня! Хочу использовать кредитку ВТБ для накопи и точка. Подскажите, пожалуйста, пройдет в Грейс и без комиссии?
какой мцц в другом кладбище?А кто-то пробовал Нит оплатить адидасом через Щербакова? В другом кладбище это пока прокатывает...
5960 через менеджеракакой мцц в другом кладбище?
вы про какой мцц писали что прокатывает? про оба?5960 через менеджера
6300 через сайт
Про 5960 люди точно писали, что прокатывает (пока)вы про какой мцц писали что прокатывает? про оба?