Народ, поясните, пожалуйста, кто знает. Заключил договор "Точка". Почему-то всего на 1 месяц. В форме на сайте стоял жёстко забитый 1 месяц без возможности изменения. В описании продукта указано, что договор заключается на 1 год. Чему верить? Как это работает?
Пока не оплатил. Думаю.
Сейчас в процессе неприятного ожидания. Было заключено два договора в начале ноября (больше месяца не давал сайт) - ну ок, как раз к Новому году. На следующий день написал заявление на выплату (как и раньше делал со смартом и процент плюс).
Я заключал два договора на месяц (большего срока сам сайт не давал). Когда закончился договор, пришли смс о том, что документы "на рассмотрении".
Потом пришли смс о каких-то выплатах, но выплат не было. Дозвонился. Сказали, что, Ой, договора ушли на автопролонгацию , якобы заявление написано поздно. Но автопролонгация на второй месяц не 18,9% годовых, а 5% годовых.
Написал заявление в период охлаждения. Кое как получил выплату по одному договору (не сразу) и сейчас терплю эту тягомотину со вторым договором, с деньгами, которые рассчитывал получить до Нового года!
Консультант в чате отмораживается, похож на бота.
"Ожидайте, пожалуйста, я уточню информацию."
"Ваши документы поступили и находятся на рассмотрении. "
"Срок рассмотрения составляет до 10
рабочих дней."
Т.е. первый договор ещё более-менее получился (но это всё равно не 18,9%). По второму - видимо будет уже два месяца, если не больше (Новый год и Рождество!) и второй месяц будет в подарок (от меня).
Как понимаю, мне ещё повезло, что по первому договору не стали так тянуть (а могли, ведь, и лезвием по горлышку!)).