...не предлагается сейчас (3 декабря).по реквизитам карты
...не предлагается сейчас (3 декабря).по реквизитам карты
Можно, конечно.А по реквизитам карты тут нынче можно оплатить Смарт+?
Да.1) можно заключить договор на 1 месяц под 18,9 % годовых?
"Да, вы можете снять деньги до окончания срока действия договора. Получить можно только всю сумму, которая будет зависеть от даты начала действия договора страхования.2) Для этого обязательно при оформлении указывать именно этот срок, либо можно указать 2мес и досрочно расторгнуть договор без потерь?
Да, но только на свой счёт.3) Вывод средств возможен на другую карту\счет, чем при оплате полиса?
Вроде нет, но там какие-то "Специальные условия" помеченные звёздочкой а расшифровки что это за условия я не нашёл.Нет ли подводных камней?
Просто тут кто-то выше писал, что даже по QR-СБП полис не всем дают оплатить, а не то что картой. Неужели и с оплатой тут тоже есть какой-то рандом, как с кнопкой для вывода?Можно, конечно.
Там при оплате полиса разные варианты предлагаются, я выбрал оплату картой.Просто тут кто-то выше писал, что даже по QR-СБП полис не всем дают оплатить, а не то что картой. Неужели и с оплатой тут тоже есть какой-то рандом, как с кнопкой для вывода?
Мне в итоге такого варианта не предложили. Только QR-СБП и всякие иные сервисы.Там при оплате полиса разные варианты предлагаются, я выбрал оплату картой.
в Иных сервисах есть клавиша "Оплата картой".Мне в итоге такого варианта не предложили. Только QR-СБП и всякие иные сервисы.
В ЛК вы можете подать в любой день. Рассматривать всё равно начнут с рабочего дня."заключен на срок с 09.12.2025г. по 08.03.2026г."
08 и 09 марта будут выходными. Когда правильно подать заявление, чтобы ускорить процесс возврата деняк?
Можно посетить офис перед праздниками и там написать заявление на выплату."заключен на срок с 09.12.2025г. по 08.03.2026г."
08 и 09 марта будут выходными. Когда правильно подать заявление, чтобы ускорить процесс возврата деняк?
Накопи и точка можно открывать тем у кого был смарт+?Коллеги, прошу подсказать по "Накопи и Точка". Я правильно понимаю, что
1) можно заключить договор на 1 месяц под 18,9 % годовых?
2) Для этого обязательно при оформлении указывать именно этот срок, либо можно указать 2мес и досрочно расторгнуть договор без потерь?
3) Вывод средств возможен на другую карту\счет, чем при оплате полиса?
Нет ли подводных камней?
Нет, не было у меня там такого варианта.в Иных сервисах есть клавиша "Оплата картой".