Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читает 1)

FROZEN-BOY

Участник
Спасибо
11
у меня 3го июня был последний день полиса Смарт Плюс, 4го написал заявление, пока жду (ничего не пришло еще)
в итоге, 17 июня пришла смс, деньги пришли в МКб 18 июня. Не повторяйте моей ошибки, не пишите заявление онлайн, если не дает закрыть без похода в офис) Прождете 2 недели только

8013

Старожил
Спасибо
29
Город
Москва
Стаж c
29.12.13
Опыт
59/12
@FROZEN-BOY,
  • Размер страховой суммы, под потолок - ?
  • Имя менеджера - ?

Sand3Rs

Участник
Спасибо
67
в итоге, 17 июня пришла смс, деньги пришли в МКб 18 июня. Не повторяйте моей ошибки, не пишите заявление онлайн, если не дает закрыть без похода в офис) Прождете 2 недели только
В смысле для закрытия топать в офис?

Woods Palmer

Участник
Спасибо
14
Часто попадаются упоминания, что можно оформить только 1 продукт. Имеется в виду - по 1 продукту каждого вида или вообще только 1 продукт?
Иначе говоря, если у меня уже есть Копилка, я могу оформить Смарт плюс?

Гена Умов

Старожил
Спасибо
61
Часто попадаются упоминания, что можно оформить только 1 продукт. Имеется в виду - по 1 продукту каждого вида или вообще только 1 продукт?
Нет, только с допом на 5лет

tooker

Старожил
Спасибо
284
Если ранее Смарт плюс или Процент плюс не было, то можно одну из этих программ оформить, Копилка не повлияет. Копилок кстати можно неограниченно открывать.

ZVT

Участник
Спасибо
73
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Здравствуйте. Кто нибудь оплачивал кредиткой втб? Продходит операция в грейс?
Тоже интересует этот же вопрос. Проходит ли оплата продукта Смарт плюс с кредитки ВТБ, а ещё Русский стандарт без комиссии и в грейс?

Sand3Rs

Участник
Спасибо
67
Где можно найти максимально подробную инструкцию по порядку получения выплаты после окончания срока договора НСЖ?
Можно ли подать все заявления в ЛК и нужно ли что-то распечатывать или сканировать?
Подаются заявление и копия паспорта? Все в окошки сканируется на сайте?
Какие отбивки приходят по итогам заполнения и какие признаки, что что-то пошло не так?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,267
Где можно найти максимально подробную инструкцию
В личном кабинете подаете заявление на получение выплаты (на след. день после даты завершения договора нужная вам причина (дожитие) станет доступной). Там приложить надо 2 скана паспорта (те же, что и при оформлении прикладывали) и указать номер вашего счета, куда денюжки вам переводить. И подписывайте кодом, который задавали при регистрации ЛК.
Там ничего сложного нет.

• Спасибо!
Реакции: Sand3Rs

Rin-go

Участник
Спасибо
534
Читаю смежные темы НСЖ и понимаю что у реника самый безпроблемный продукт из всех...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,246
Пользователи
7,539
Новый пользователь
Болотова Ирина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм