Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 8)

FROZEN-BOY

Участник
Спасибо
10
у меня 3го июня был последний день полиса Смарт Плюс, 4го написал заявление, пока жду (ничего не пришло еще)
в итоге, 17 июня пришла смс, деньги пришли в МКб 18 июня. Не повторяйте моей ошибки, не пишите заявление онлайн, если не дает закрыть без похода в офис) Прождете 2 недели только

8013

Старожил
Спасибо
29
Город
Москва
Стаж c
29.12.13
Опыт
59/12
@FROZEN-BOY,
  • Размер страховой суммы, под потолок - ?
  • Имя менеджера - ?

Sand3Rs

Участник
Спасибо
67
в итоге, 17 июня пришла смс, деньги пришли в МКб 18 июня. Не повторяйте моей ошибки, не пишите заявление онлайн, если не дает закрыть без похода в офис) Прождете 2 недели только
В смысле для закрытия топать в офис?

Woods Palmer

Участник
Спасибо
14
Часто попадаются упоминания, что можно оформить только 1 продукт. Имеется в виду - по 1 продукту каждого вида или вообще только 1 продукт?
Иначе говоря, если у меня уже есть Копилка, я могу оформить Смарт плюс?

Гена Умов

Старожил
Спасибо
61
Часто попадаются упоминания, что можно оформить только 1 продукт. Имеется в виду - по 1 продукту каждого вида или вообще только 1 продукт?
Нет, только с допом на 5лет

tooker

Старожил
Спасибо
284
Если ранее Смарт плюс или Процент плюс не было, то можно одну из этих программ оформить, Копилка не повлияет. Копилок кстати можно неограниченно открывать.

ZVT

Участник
Спасибо
73
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Здравствуйте. Кто нибудь оплачивал кредиткой втб? Продходит операция в грейс?
Тоже интересует этот же вопрос. Проходит ли оплата продукта Смарт плюс с кредитки ВТБ, а ещё Русский стандарт без комиссии и в грейс?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,246
    Пользователи
    7,533
    Новый пользователь
    malgo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм