Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ Пампаду:
"Оформление через нашу ссылку идет через консультацию по этому продукту, клиент оставляет заявку, с ним связывается менеджер и помогает оформить продукт, и такая заявка в случае выполнения целевого действия будет засчитана."
Перезвонила приятная женщина и без всяких напрягов проконсультировала новичка.
п.с. а на Пампаду переход аж затроился.
и еще 2 нюанса:
1. платить только на сайте по СБП, по квитанции, присылаемой на эл.почту, нельзя - это оплата по реквизитам.
2. платеж должен быть единоразовым. Мне пришлось закидывать деньги на кк, и суммой, превышающей КЛ, оплачивать полис.
Один из вариантов оплаты, предлагаемый РенСмартом- оплата через сервис ПлатиQR. Это немного не то, что СБПей, он идет каак совместный продукт от Сбер и Альфа. Так вот Альфа на удивление при оплате своей кредиткой этим способом дала подставить счет кредитки для оплаты. При этом написала , что оплата прошла по Альфа-Пей, а также налила 1% кешбека за оплату, что было очень неожиданно и приятно.
Добрый вечер!
Для отчетности:
17.01.25 заключил договор в офисе компании
24.01 оплатил колис 15.04 заключил договор на выплату в офисе
16.04 заканчивается договор.
21.04 пришли деньги на Сбер
Договор на выплату денег составили и подписали и всё. Они заранее мне позвонили, предложили приехать. Я согласовал с ними время и прибыл к ним в офис компании.
Подскажите, если начать оформлять полис смарт на пампаду 1 мая, тема будет работать или там все на первомайской демонстрации будут? )))
Хочу оплатить кредиткой Сбера, чтобы РП не терять
Не подскажете, сейчас оплатить по реквизитам карты можно (с вводом номера, срока действия, cvv)? Вроде где-то писали, что при сумме ровно 100000 даёт оплатить по реквизитам карты...
10.01.25 - Оформил очередной полис Смарт Плюс на АФЛа через Пампаду. Успешно использовал фишку с редактированием ссылки, чтобы оформить полис полностью онлайн и избежать ненужных звонков менеджера.
10.01.25 - Оплатил онлайн в тот же день через яндекс пэй, получил кэшбек их фантиками за оплату по QR. Сразу после подтверждения оплаты в ЛК Реника телефон АФЛа был выключен
09.04.25 - Окончание срока действия полиса. В этот же день на email упало письмо от менеджера Реника:
Добрый день, АФЛ АФЛович Не могу до Вас дозвонится. Свяжитесь пожалуйста со мной по договору страхования, который подходит к концу для подачи заявления на выплату денежных средств.
Будучи уже на опыте, на этот прогрев не повелся и ничего отвечать не стал, телефон на всякий случай включил.
10.04.24 - Появилась возможность подать заявление на выплату онлайн в ЛК (Заявления -> Подать заявление -> Договор завершился. Получить выплату). Успешно сформировал заявление. После этого в течение двух дней было еще пару звонков из Реника на тел АФЛа и мой, как выгодоприобретателя, которые были благополучно проигнорированы.
16.04.25 - СМС о регистрации заявления на выплату.
17.04.25 - Деньги фактически упали на счет АФЛа в Т-банке, за вычетом 13% НДФЛ с суммы выплаты.
@nata2604, честно говоря даже не знал, но какой смысл тратить единственный раз ради жалких 100т? Для этого есть куча других способов, в том числе и страховых.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.