Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 9)

Гена Умов

Старожил
Спасибо
36
Отчёт про Исж вклад. Заявление на закрытие 03.03 . Обрабатывали 10 дней. Выплата мин 100к на Барсик плюс страховая премия минус налог овер 800 руб.. Также пампаду отдали 3К (сняли налогов тож 800 руб) после длительных оперативно-розыскных мероприятий. Из жизненного опыта инвестора только выдача кредитов Вебмани переплюнет поток сложностей. Промывка мозгов при встрече в офисе конкретная.
Название?

VRaptor

Участник
Спасибо
4
У меня по двум аккаунтам в марте деньги пришли на 5 рабочий день (7 календарных)
У меня завтра 7 календарных будет, но в выходные, я думаю, ничего не придёт, буду ждать в понедельник.

qazwsx

Участник
Спасибо
6
А почему все открывают Смарт Плюс онлайн? На сайте написано, что при оформлении в офисе ставка 27%, а онлайн 25%.
Это разве не так?

Tana

Участник
Спасибо
64
Подскажите, пожалуйста, при оплате кредиткой сбера, все так же, проходит без комссии и в грейс?
Платить надо по QR коду?

bhuma

Мастер
Спасибо
646
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
А почему все открывают Смарт Плюс онлайн? На сайте написано, что при оформлении в офисе ставка 27%, а онлайн 25%.
Это разве не так?
У многих нет лишнего времени или желания для поездок в офис. А так да в офисе +2% добавляют.

• Спасибо!
Реакции: qazwsx

Гена Умов

Старожил
Спасибо
36
Это разве не так?
Если вы морально не устойчивый,идёте у других на поводу,легко внушаемы,то в офис лучше не ходить. А-то может получиться так:Пошёл за шоколадкой,а принёс мешок луку.🤣🤣🤣🤣

• Спасибо!
Реакции: tat76

AirCraft78

Старожил
Спасибо
373
Стаж c
07.12.17
Это разве не так?
Оформите онлайн через Пампаду - получите 4400р кэшбека, по сути те же +2% к ставке и никуда ехать не надо, слушать езду по ушам от менеджеров.

Ярослав

Мастер
Спасибо
273
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Подскажите, пожалуйста, при оплате кредиткой сбера, все так же, проходит без комссии и в грейс?
Платить надо по QR коду?
Да.
Вроде любым способом будет без комиссии и в грейс.

• Спасибо!
Реакции: Tana

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,089
Новый пользователь
h5_vendetta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм