Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 2)

bhuma

Мастер
Спасибо
626
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
А чёй-то вы ее так занизили? :)
Объяснений этому нет. Пользовалась калькулятором и возможно что-то не учла или ввела неточные данные, поэтому и попросила опровергнуть или подтвердить мой расчет. Но в высокой доходности Копилки сомнений нет. Думаю еще одну открыть, тем более по первой копилки половина пути пройдена))). Это аналог пополняемого вклада с фиксированным доходом. Но надо быть внимательным, пропустить взнос нельзя.
Большое спасибо, что Вы обратили на это внимание.

Последнее редактирование:

denism7

Старожил
Спасибо
235
Так что странно читать такой детский лепет в этой вроде бы серьезной теме.
На экономфаке должны еще были научить соотношению профита и рисков.

Кредитка дает нам 20% годовых чистыми и риски у нее дозированы. При меньшей кс соотношение будет хуже, конечно. Тут наш профит относительно безопасных инструментов в 2-3 раза ниже и мы рискуем всеми деньгами. И да, можно в том числе упасть с лестницы, пары дней в отключке как раз хватит.

Никто не спорит, что для кого то рискнуть парой лямов вообще не вопрос. Кто-то может запилить многоуровневую систему контроля. Но вот эти сентенции про детский лепет это он и есть. Каждый оценивает свои риски по своему, это тоже не в магистратуре проходят.

Yur

Участник
Спасибо
24
Кредитка дает нам 20% годовых чистыми и риски у нее дозированы. При меньшей кс соотношение будет хуже, конечно.
При меньшей КС и у копилки доходность снизят(для новых договоров).
А вот у кредитки доходность стремится к бесконечности, а не 20 % годовых. При любой ставке.

zolid

Участник
Спасибо
22
добрый день, есть какая то возможность полис Смарт Плюс оплатить картой в онлайне ? я может туплю, но у меня из способов оплаты только сбп, сбер, плати qr, втб, оплата через квитанцию.

kominos

Участник
Спасибо
47
Подскажите, после оплаты полиса, в лк ренлайфа написано под полисом "оплатить", а если нажать, то там написано, что у меня переплата и к оплате 0 рублей?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,571
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@kominos, оплатили сегодня? На днях все будет нормально. Аналогично и у меня было.

NoRegrets

Участник
Спасибо
15
добрый день, есть какая то возможность полис Смарт Плюс оплатить картой в онлайне ? я может туплю, но у меня из способов оплаты только сбп, сбер, плати qr, втб, оплата через квитанцию.
да, есть. плати qr, например. в приложении банка сканируешь, платишь картой.

NoRegrets

Участник
Спасибо
15
это выглядит как перевод юрлицу а не оплата картой
Если речь именно по "оплатить по реквизитам карты", то такой вариант более недоступен. Я платил по "плати qr" картой, мсс 6300, т.е. технически платеж прошел как обычная оплата картой за услуги.

zolid

Участник
Спасибо
22
Если речь именно по "оплатить по реквизитам карты", то такой вариант более недоступен. Я платил по "плати qr" картой, мсс 6300, т.е. технически платеж прошел как обычная оплата картой за услуги.
понятно. в том банке каким хочу оплатить я это перевод, так что видимо я воздержусь от покупки этого продукта

AEN137

Участник
Спасибо
27
Я платил по "плати qr" картой, мсс 6300, т.е. технически платеж прошел как обычная оплата картой за услуги.
Только что пробовал так платить по "плати qr" в МП ВТБ. Оплата не доступна. В Почта-Банк тоже. Нашел, что ВТБ не присоединился к Сберовской системе "плати qr".

AEN137

Участник
Спасибо
27
Оплата Смарт+ кредиткой ВТБ возможна только по QR-СБП. Поправьте, если я не прав.
Пытаюсь флагомерить. МП разных банков не дают произвести оплату, сразу пишут недостаточно средств, пополните карту/счёт.
Вопрос: Как предварительно отфлагомерить QR-СБП на МСС 6300 ?

Дрожалка

Участник
Спасибо
18
Вчера договор закончился, сегодня оформляла выплату на сайте. Просто так послать заявление в ручной отправке, как описывалось ранее, не дал, требовал выпустить ключ подписи. Ключ выпустила, по вкладке Заявления/"Договор завершился. Получить выплату" подала заявление с указанием реквизитов и прикрепила скан паспорта. Подписала ключом. Все отправилось.

AEN137

Участник
Спасибо
27
при оплате сбером по сбп куаркоду который генерируется на сайте ренлайфа mcc 6300
Отфлагомерить не нашел вариантов. Оплатил QR-СБП кредиткой ВТБ 2024 г.в. - МСС 6300, грейс запустился нормально.

NoRegrets

Участник
Спасибо
15
Для статистики. Смарт плюс.

01.03 - окончание договора
03.03 - заявление онлайн обходным (ручным) путем
06.03 - смс не было, но пришло письмо, что лед тронулся
07.03 - средства поступили, Сбер

В целом, норм, 5 рабочих дней на выплату.

• Спасибо!
Реакции: username_xxx

username_xxx

Участник
Спасибо
14

Вложения

• Ответ на обращение_ 003710651. - koffyn@gmail.com .png
    Ответ на обращение_ 003710651. - koffyn@gmail.com .png
    11.5 KB · Просмотры: 30
  • Спасибо!
Реакции: hoomb

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,964
Новый пользователь
hawkerye

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм