Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читает 1)

Леонид

Старожил
Спасибо
97
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Добрый день! Подскажите, все страницы перечитал, а нужную информацию так и не нашел... можно ли оплатить полис кредиткой ВТБ, чтобы не начислились проценты??
Можно. Именно так я за свой полис и платил.

Camelot

Старожил
Спасибо
13
Стаж c
23.12.12
Опыт
239/4
Я открываю Копилку Лайф раз в пол года, этакая лесенка .. Первая под 16% ей уже год, вторая под 21% и вот сейчас пожалуй открою третью. Третья идет с максимальной надбавкой и на данный момент предлагают 29,4%, если правильно посчитал то после налога будет как пополняемый вклад с ежегодной капитализацией под 25,3%.. Много или мало не угадаешь, но я вижу это как будто в акциях докупаю в целях усреднения позиции)))... Вот и буду так же докупать раз в пол года пока ставку повышают. тем более что первые через год будут уже выплачиваться...

• Спасибо!
Реакции: fsander

Dipoli

Новичок
Спасибо
1
У мамы закончился Смарт плюс, но через личный кабинет не получается оформить выплату, зовут в офис:
1736590172659.png
Я изучаю тему, никто о таком не отписывался. Есть подозрение, что это связано с возрастом - 70 лет.
Можно еще было отправить электронное заказное письмо, я так оформляла выплату полтора года назад себе, но нигде не могу найти образец.
Тащить пожилого человека на другой конец города очень не хочется...

dejavu

Участник
Спасибо
11
У мамы закончился Смарт плюс, но через личный кабинет не получается оформить выплату, зовут в офис:
Я изучаю тему, никто о таком не отписывался. Есть подозрение, что это связано с возрастом - 70 лет.
Можно еще было отправить электронное заказное письмо, я так оформляла выплату полтора года назад себе, но нигде не могу найти образец.
Тащить пожилого человека на другой конец города очень не хочется...
Вот дельный совет (сам опробовал - работает):
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав и Dipoli

Eleko

Участник
Спасибо
13
Кто-нибудь получал выплату в этом году?
Я только что выплату получил. Сразу же НДФЛ удержали.
03.01.2025 - окончание договора.
05.01.2025 - заявление.
09.01.2025 - смс.
13.01.2025 - деньги (Т-банк).

hdx1000

Мастер
Спасибо
800
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Спасибо!
Реакции: tat76 и Eleko

parseo

Участник
Спасибо
41
с наступающим, коллеги! :champagne:

поделюсь своей историей, для статистики.
договор "Смарт Плюс" был заключен и оплачен с кредитки сбера 01.10.24.
срок окончания договора - 01.01.2025 :black_eye:
25 декабря звонят - ляляля тополя, приглашаем вас в офис всё такое.
я им - не, вы че, какой офис, живу не в городе, ехать перед НГ в пробки нет никакого желания. как можно по другому?
- нууу... вообще в офис надо, но в виде исключения мы и онлайн проводим встречи.
- о, говорю, давайте онлайн. модно стильно молодежно.
- я вам тогда позвоню завтра по громкой связи!
- оке.
краткое содержание разговора: давайте ченить оформим на стотыщ лет - не, у меня денег нет - ну вот у нас есть копилки поилки доилки - а у меня денег нет... - а если оформим, то сможем еще раз смарт+ сделать! - а у меня все равно денег нет.
ну ладно. заявление на вывод денег зарегистрировано, ждите после праздников.

ну штош, подождем. при этом никаких заявлений в личном кабинете нет, смсок нет, ниче нет. 1го или 2го числа статус договора меняется на закрытый. 9го января - ти-ши-на.
пишу агенту, или кто она там :help:- а как бы все нормально? сообщение не прочитано. через 2 минуты прилетает смс - зарегистрировано, взято в работу, ждите 3-20 дней. через 5 минут сообщение от агента - а че смс не было разве? было, говорю, только что.
любопытно, это совпадение просто, или она просто забыла что-то там отжать? :nea:
сегодня (13.01.25) приходит выплата (ДОМ.РФ) за минусом НДФЛ (указано в назначении платежа)

сделал отсюда 2 вывода:
1. не оформляйте продукты с окончанием на новогодние праздники (деньги пролежали "без работы" 13 дней)
2. используйте для вывода счета Райффайзена, (по статистике на него выплачивают на след. день почти у всех) при этом у меня есть Райф! почему я его не указал - хз:fool::facepalm:

p.s. вспомнил, что оформлял через пампаду (с удалением из строки -pampadu, но id агента оставался) но никаких движений там не было, я и забил. а тут смотрю - выплачивают!
крч, я тоже нажаловался в ТП и заполнил форму. посмотрим :beach:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав и plover

flex

Участник
Спасибо
3
сорри, а ндфл чарджат в зависимости от даты факт выплаты или если договор прошлогодний - не должны?

Ярослав

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
ну штош, подождем. при этом никаких заявлений в личном кабинете нет, смсок нет, ниче нет. 1го или 2го числа статус договора меняется на закрытый.
А заявление на выплату как подавали?

Pesok

Участник
Спасибо
7
Я только что выплату получил. Сразу же НДФЛ удержали.
03.01.2025 - окончание договора.
05.01.2025 - заявление.
09.01.2025 - смс.
13.01.2025 - деньги (Т-банк).
У меня
2.01. окончание
3.01. заявление
13.01. статус закрыт
Пока смс и выплат не было

Последнее редактирование:

parseo

Участник
Спасибо
41
А заявление на выплату как подавали?
ну ладно. заявление на вывод денег зарегистрировано, ждите после праздников. (с)

это была фраза агента, перед этим я ей предоставил скан паспорта и данные счета.
она сама что-то делала, я не видел.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,483
Новый пользователь
shamba

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм