с наступающим, коллеги!
поделюсь своей историей, для статистики.
договор "Смарт Плюс" был заключен и оплачен с кредитки сбера 01.10.24.
срок окончания договора - 01.01.2025
25 декабря звонят - ляляля тополя, приглашаем вас в офис всё такое.
я им - не, вы че, какой офис, живу не в городе, ехать перед НГ в пробки нет никакого желания. как можно по другому?
- нууу... вообще в офис надо, но в виде исключения мы и онлайн проводим встречи.
- о, говорю, давайте онлайн. модно стильно молодежно.
- я вам тогда позвоню завтра по громкой связи!
- оке.
краткое содержание разговора: давайте ченить оформим на стотыщ лет - не, у меня денег нет - ну вот у нас есть копилки поилки доилки - а у меня денег нет... - а если оформим, то сможем еще раз смарт+ сделать! - а у меня все равно денег нет.
ну ладно. заявление на вывод денег зарегистрировано, ждите после праздников.
ну штош, подождем. при этом никаких заявлений в личном кабинете нет, смсок нет, ниче нет. 1го или 2го числа статус договора меняется на закрытый. 9го января - ти-ши-на.
пишу агенту, или кто она там
- а как бы все нормально? сообщение не прочитано. через 2 минуты прилетает смс - зарегистрировано, взято в работу, ждите 3-20 дней. через 5 минут сообщение от агента - а че смс не было разве? было, говорю, только что.
любопытно, это совпадение просто, или она просто забыла что-то там отжать?
сегодня (13.01.25) приходит выплата (ДОМ.РФ) за минусом НДФЛ (указано в назначении платежа)
сделал отсюда 2 вывода:
1. не оформляйте продукты с окончанием на новогодние праздники (деньги пролежали "без работы" 13 дней)
2. используйте для вывода счета Райффайзена, (по статистике на него выплачивают на след. день почти у всех) при этом у меня есть Райф! почему я его не указал - хз
p.s. вспомнил, что оформлял через пампаду (с удалением из строки -pampadu, но id агента оставался) но никаких движений там не было, я и забил. а тут смотрю - выплачивают!
крч, я тоже нажаловался в ТП и заполнил форму. посмотрим