полисов других нет, а куда пристроить можно узнать в теме животныхЗнатоки, подскажите, пожалуйста, есть ли аналог обсуждаемого полиса в других СК? Мне до увеличения надо куда-то пристроить свой небольшой лимит. В какую сторону смотреть?
Есть в Макс-Жизнь, Росгосстрах-Жизнь, Ингосстрах-Жизнь, но во всяком случае раньше были, давно не смотрел, ещё в ВСК-Жизнь но она вроде с кем-то объединилась.Знатоки, подскажите, пожалуйста, есть ли аналог обсуждаемого полиса в других СК? Мне до увеличения надо куда-то пристроить свой небольшой лимит. В какую сторону смотреть?
Полных аналогов нет нигде, а если что похожее, то % низкий.Есть в Макс-Жизнь, Росгосстрах-Жизнь, Ингосстрах-Жизнь, но во всяком случае раньше были, давно не смотрел, ещё в ВСК-Жизнь но она вроде с кем-то объединилась.
Полных конечно нет, я имел ввиду с гарантированной доходностью, другие я лично и не рассматриваю так как лотерея, мне лучше 20% гарантированно чем например 30% не гарантированно, так называемый Дополнительный Инвестиционный Доход (ДИД), жаль нет комбинированных страховых продуктов то есть гарантированно 20% например и ДИД ещё 10%, в итоге 20% гарантированно и до 30% не гарантированно то есть доходность в диапазоне 20-30%.Полных аналогов нет нигде, а если что похожее, то % низкий.
при этом они снизили максимальный лимит с 3 млн до 1 млн25% на Смарт сделали
да? ппцпри этом они снизили максимальный лимит с 3 млн до 1 млн
С Нового года, все будут платить. Изменения в законодательстве.Налог же не платишь с полисов
Привет кстати И сразу вопрос такой, может немного не в тему. Если в этом году открывал вклад/нс/а теперь и полис(раз налогом облагается), а закрыл и доход получил в 25-ом году, как оно считается? Ну вот сейчас сумма в 210к не облагается налогомС Нового года, все будут платить. Изменения в законодательстве.
По страх. полису в 25 году сразу налог снимут при выплате. Там нет необлагаемого минимума.Привет кстати И сразу вопрос такой, может немного не в тему. Если в этом году открывал вклад/нс/а теперь и полис(раз налогом облагается), а закрыл и доход получил в 25-ом году, как оно считается? Ну вот сейчас сумма в 210к не облагается налогом
Понял. Тогда по-другому вопрос поставлю. Если в этом году открывал вклад/нс, а закрыл и доход получил в 25-ом году, как оно считается? Ну вот сейчас сумма в 210к не облагается налогом.По страх. полису в 25 году сразу налог снимут при выплате. Там нет необлагаемого минимума.
Так же как и в этом году, будет необлагаемый минимум, 210 или больше.Понял. Тогда по-другому вопрос поставлю. Если в этом году открывал вклад/нс, а закрыл и доход получил в 25-ом году, как оно считается? Ну вот сейчас сумма в 210к не облагается налогом.
На склянках в отзывах есть пример, когда человеку спустя 3 месяца вернули страховой взнос без начисления процентов. Я бы платил в день заключения договора.Отсюда и вопрос. Сколько дней дается на оплату Смарт Плюс? В прошлый раз я оплачивал не сразу, в течение 2-3 дней.
Но я тогда реально сам зафейлил со смарт плюс, с оплатой. Ну даже 10 дней мне кажется того стоят. Экономия примерно в 7000р, если закидывать 1кк под 25%(с учётом 13% налога).На склянках в отзывах есть пример, когда человеку спустя 3 месяца вернули страховой взнос без начисления процентов. Я бы платил в день заключения договора.