Elwind
Мастер
- Спасибо
- 887
там нет инфы, про которую я спрашиваю
там нет инфы, про которую я спрашиваю
Да. Если отправлять электронным заказным письмом, то почта России сама подставит правильный адрес при выборе получателя ООО «СК «Ренессанс Жизнь».вы на адрес из шаблона отправляли?
Страховщик: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Ренессанс
Жизнь».
Адрес для направления юридически значимых сообщений: 121614, Россия, г. Москва, вн.тер.г.
муниципальный округ Крылатское, ул. Крылатская, д.17, к. 1
маловероятно, что получится увеличить ставку без доп продуктовНа сайте указано, что увеличат ставку на 1,5% при оформлении в офисе. Есть в этом смысл? Подскажите, это с навязанными доп продуктами только будет? или получится оформить 23+1,5 = 24,5 % Смарт Плюс и ничего лишнего.
В офис вообще нет смысла ездить, ни до оформления, ни после - тупая трата времени и банальный обман клиентов.На сайте указано, что увеличат ставку на 1,5% при оформлении в офисе. Есть в этом смысл? Подскажите, это с навязанными доп продуктами только будет? или получится оформить 23+1,5 = 24,5 % Смарт Плюс и ничего лишнего.
Деньги до сих пор не получил. Сегодня по телефону сказали, что крайняя дата - 24 сентября.Если вывод на Райфайзен, то могут и сегодня выплатить. Другой банк от двух до 4 дней, но может и дольше.
Дык может оно и к лучшему. Хоть при деньгах остались.В офисе не смогли открыть по какой-то причине, зарегистрировался сам на сайте, но на электронную почту не пришло сообщение с кодом при оплате, и не приходило сообщение о подтверждении аккаунта, майл указан верно, кароч не получилось открыть
Сегодня открыл онлайн без проблем, скан корректно распознало, коды тоже все сразу пришли.В офисе не смогли открыть по какой-то причине, зарегистрировался сам на сайте, но на электронную почту не пришло сообщение с кодом при оплате, и не приходило сообщение о подтверждении аккаунта, майл указан верно, кароч не получилось открыть
Мне в офисе предлагали на 8 лет открыть, думаю серьезная компания, не кидаловоДык может оно и к лучшему. Хоть при деньгах остались.
Надеюсь, вы не согласились. Они даже договор НСЖ на 8 лет не показывают. На словах говорят, что "деньги застрахованы" и прочую пургу несут.Мне в офисе предлагали на 8 лет открыть
Хочется на 3 месяца задействовать кредитку Сбера и ВТБ, других способов по моему нетуНадеюсь, вы не согласились. Они даже договор НСЖ на 8 лет не показывают. На словах говорят, что "деньги застрахованы" и прочую пургу несут.
Может и не в грейс. Уточняйте. Кто то писал, что якобы ГПБ единственный банк кто выдает мсс не 6300, а какой то не грейсовый.Покупка Процент плюс кредиткой газпромбанка 180 дней будет входить в грейс?
Мне по телефону сказали, что должны повысить. Более того предлагали выезд представителя на дом, что тоже накинут. Пока не тестил, может на этой или следующей неделе отпишусь.На сайте указано, что увеличат ставку на 1,5% при оформлении в офисе. Есть в этом смысл? Подскажите, это с навязанными доп продуктами только будет? или получится оформить 23+1,5 = 24,5 % Смарт Плюс и ничего лишнего.
Давно обещали, наконец раздуплились.На обычном сайте смарт плюс подняли ставку на 1%,
По моим расчётам оформление полиса на 1 173 000 руб. онлайн через пампаду одинаково по доходу с поездкой в офис за лишними 1,5 процентами.На обычном сайте смарт плюс подняли ставку на 1%, а на ссылке с пампаду всё ещё 22% висит. Странно, может просто не обновили.
Я пропустил момент. А если ты берешь вот этот бонус 1,5% в офисе, то рефка с пампаду не работает?По моим расчётам оформление полиса на 1 173 000 руб. онлайн через пампаду одинаково по доходу с поездкой в офис за лишними 1,5 процентами.
Только в пампаду может сделка потеряться, а в офисе нервы потреплют)))
Как будто это так просто сделать?! Час будут ездить по мозгам, чтобы приобрели у них доп.продукт, а потом заявят, что без него оформление СмартПлюса с повышенной ставкой в офисе не возможно.А если ты берешь вот этот бонус 1,5% в офисе