Много чего.И что это меняет?
Не уверен. Но это не повод давать доступ всем мошенникам к приватной информации. Даже потенциально.А вы уверены, что ваш участковый уполномоченный не оборотень в погонах?
Это смотря для чего. Обо мне участковый не знал ничего, кроме адреса регистрации. И, возможно, это меня спасло, когда бандиты пытались отжать недвижимость.Ему для вас даже макс не нужен.
Вот именно. Не надо надеяться на чужого дядю.ЗЫ Как страшно жить, ага!![]()

Это отсюда:"скорость свободного падения Макса"
Вот только мне тоже не совсем понятно,зачем там Макс на шлеме..Россиянин Сергей Бойцов установил новый мировой рекорд по стратосферному прыжку с воздушного аэростата.
Он поднялся на высоту 11 551 метра над Алтаем, перекрестился и шагнул в пропасть.
В 1,5 км от поверхности Бойцов раскрыл парашют и успешно приземлился. Предыдущий рекорд был установлен польскими спортсменами, которые прыгнули с высоты 10 км.
спонсор??Майор-то не в приложении, а в своём кабинете имеет доступ к серверу Макса.Теперь для параноиков "маёра в приложении" можно обойтись вообще без смарта.

Угу. При этом он ещё и оборотень - работает на наших и ваших.Майор-то не в приложении, а в своём кабинете имеет доступ к серверу Макса.![]()
я имел в виду доступ или попытки доступа приложения к контактам, микрофону, камере, впн и т.п. Браузеру с этим делом сложнее.в своём кабинете
Вот это новость, на самом деле у нек-х и смартфона нормального нет, так что тоже удобно.Заметил что в веб-версию добавили регу и вход по смс. Теперь для параноиков "маёра в приложении" можно обойтись вообще без смарта. А для яблочников веб-версия без вариантов, приложения нет.