Скачать Макс на телефон можно только через RuStore, AppGallery или через download.max.ruЧто это значит на практике ?
Скачать Макс на телефон можно только через RuStore, AppGallery или через download.max.ruЧто это значит на практике ?
У меня https://appgallery.huawei.com/app/C113469599 открывается.из AppGallery тоже удалили.
гендир я так понял выкупил фирму. под кого то, имхо просто пока не знаем.А RuStore сегодня был неожиданно продан от VK Group какому-то ноунейму
Информация об удалении VK и МАХ из Huawei AppGallery — ошибка. Приложений нет (и не было) в китайском и прочих сегментах стора. В российском они есть, не переживайте.
Все удалённые из GP приложения доступны для установки в RuStore, Samsung Galaxy Store, Xiaomi GetApps, AppGallery и прочих магазинах приложений для Android. Обновления также работают в обычном режиме.
С андроидом это не так страшно, убрали и убрали, скачать можно везде...Тогда это так, чисто для типа санкции в действии, но смысла ноль
Обновлять не удобно (если не хочешь ставить рустор)С андроидом это не так страшно, убрали и убрали, скачать можно везде...
Обновлять будете через ру стор (если пользуетесь).на практике
Сегодня зашёл в комментарии на канале ХД - появились.И всё равно не вижу эмодзи. Только менюшка из 4 пунктов выпадает. У меня.
Возможно ещё от настроек конкретного канала зависит..![]()
Я не вижу на МаксеСегодня зашёл в комментарии на канале ХД - появились.
совсем мертвый канал по сравнению с заблокированным TGкомментарии на канале ХД
Всё есть, может надо обновить месседжер.@skoser, да хорошо уже то, что Автор его ведет. Поначалу видела каменты, сейчас нет даже места, где можно камент написать
На андроиде много способов, через любой store где он есть или через сайт Max, а вот на иос наверное никак.@Aleksei, а как
Лично у меня,я давно подозреваю,он как-то сам обновляется.На андроиде много способов, через любой store где он есть или через сайт Max
Картинки во многих каналах точно не грузятся.МАХ не работает в России — количество жалоб резко растет
"