Национальный мессенджер Max (читают 7)

Alex133

Мастер
Спасибо
670
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Макс все-равно видит впн
Не увидит он впн, он проверяет доступ к запрещенным ресурсам, а его нет, поскольку трафик макса идет мимо впн.
Да и не включаю я никогда впн при запущенном максе. Эти настройки на случай, если случайно забуду выключить то или другое.

kulakov

Мастер
Спасибо
560
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
ибо я настроил впн так, что через него не могут работать приложения яндекса, вк, макс и им подобные. А еще всем запрещено через впн заходить в домен .ru и некоторые другие, все они идут мимо впн.
Что за Bпн такой хитрый?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,414
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
В Макс оказывается тоже есть "Избранное" как в телеграм.
Только реализация уродская.. :mad:
Оказывается есть две такие папки - одна в чатах,другая в настройках,содержимое различное,но когда в какую отправляется пересылаемое сообщение которое нужно сохранить,не угадаешь..
Дебилы криворукие.

nekranika

Участник
Спасибо
6
Не увидит он впн, он проверяет доступ к запрещенным ресурсам, а его нет, поскольку трафик макса идет мимо впн.
Да и не включаю я никогда впн при запущенном максе. Эти настройки на случай, если случайно забуду выключить то или другое.
Сегодня не видит, а условно завтра обновят проверку и уже все увидит. Обычно такие штуки через косвенные признаки легко вычисляются, даже если трафик формально идет мимо.

A•U

Старожил
Спасибо
12,089
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
2) Заблокируют (-1 сервис)
Я пользуюсь общеизвестными сервисами Browsec, Amnezia....
В особо сложные пока не лезу, на днях начал прокси пользоваться, но КВН больше нравится...

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,996
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Только реализация уродская.. :mad:
Оказывается есть две такие папки - одна в чатах,другая в настройках,содержимое различное,но когда в какую отправляется пересылаемое сообщение которое нужно сохранить,не угадаешь..
Дебилы криворукие.
У меня Избранное в Максе одно. Попасть туда можно либо через чат, либо через настройки - результат одинаковый.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,526
Пользователи
9,070
Новый пользователь
Volodya

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм