It's me
Мастер
- Спасибо
- 1,146
- Стаж c
- 14.08.14
Хорошо хоть не "вам позвонит моя сержант, будет квартира покупать"Шедеврально: "вам позвонит мой сержант, будет квартиру покупать"
Хорошо хоть не "вам позвонит моя сержант, будет квартира покупать"Шедеврально: "вам позвонит мой сержант, будет квартиру покупать"
Да "форматирование" такое же как в телеге.указанных в переписке страниц уже не существует (пробелы я вставил, чтобы это не ссылки были)
avitokvartyra.tech / ?user_id=c778c201
avito.ru /3728523596168
У меня вопрос ко всем, кто разбирается в мессенджере Макс - там можно вставить ссылку с названием так, чтобы URL не был виден, а в качестве отображаемого текста написать что угодно, что выглядит внешне как ссылка? К примеру, ссылка на https://подонки.рф/bad?123, а отображаемый текст "avito/12345678" ?
Проверил. У меня есть только десктопная версияуказанных в переписке страниц уже не существует (пробелы я вставил, чтобы это не ссылки были)
avitokvartyra.tech / ?user_id=c778c201
avito.ru /3728523596168
У меня вопрос ко всем, кто разбирается в мессенджере Макс - там можно вставить ссылку с названием так, чтобы URL не был виден, а в качестве отображаемого текста написать что угодно, что выглядит внешне как ссылка? К примеру, ссылка на https://подонки.рф/bad?123, а отображаемый текст "avito/12345678" ?
Он и саму переписку с угрозами уже потер сразу после беседы. Кстати это уже второй случай, когда мне пишут типа про Авито. Каждый раз начинается одинаково и ссылки дают. В первый раз дама, когда просекла, что не прокатит -самоудалилась вместе с профилемуказанных в переписке страниц уже не существует (
Большое спасибо.Проверил. У меня есть только десктопная версия
Не так плохо все, при клике показывает куда ты идешь.
А я бы поддержал "беседу". Типа, да, объявление моё. В чем проблема? Продаю? Да, продаю ))))Кстати это уже второй случай, когда мне пишут типа про Авито. Каждый раз начинается одинаково и ссылки дают. В первый раз дама, когда просекла, что не прокатит -самоудалилась вместе с профилем

собеседнику очень нужно было, что бы был переход по ссылкам.А я бы поддержал "беседу". Типа, да, объявление моё. В чем проблема? Продаю? Да, продаю ))))
Понимаю, что дальше возможно "финмониторинг", "администрация Авито" и пр. Но интересно-же![]()
У меня на Авито куча объявлений- продаю ненужности и детские вещи после внучки. Но - продажи квартир не было никогда. Есть аренда , когда квартиры свободны. Сейчас уже давно их нет в активных. Забавно, что клоун называл мое полное ФИО. полагаю, что утечка с Авито, там все это естьчтобы немного понимать контекст, я правильно понимаю, что у Вас есть какое-то объявление про квартиру на Авито?
Можно без подробностей, просто кивните
Я пыталась как могла. Муж потом отчитал (лучше б не рассказывала). Говорит - могут нагадить, типа выложить мой номер как интим услуги))))А я бы поддержал "беседу". Типа, да, объявление моё. В чем проблема? Продаю? Да, продаю ))))
Лично я думаю он прав.Муж потом отчитал (лучше б не рассказывала).
Если серьёзные мошенники, то они, к примеру, могут роутер взломать и сделать в нём перенаправление на нужную страницу. Сталкивался с подобным. Сработает только если телефон через WiFi в сеть выходит.У меня вопрос ко всем, кто разбирается в мессенджере Макс - там можно вставить ссылку с названием так, чтобы URL не был виден, а в качестве отображаемого текста написать что угодно, что выглядит внешне как ссылка? К примеру, ссылка на https://подонки.рф/bad?123, а отображаемый текст "avito/12345678" ?