Национальный мессенджер Max (читают 7)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,843
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@Struzhkin, а что думаете про платные КВН? Почему они работают и не блокируются?
Платные тоже блокировали пачками.
Просто они обычно изобретательнее в плане уклонения от этого.
Например на типичном бесплатном впн нет выбора сервера, один только.
А у платных можно страну выбирать итд.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и user58

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,157
Город
Москва
Кроме того, платные выявляют блокировку и работают над ней. Это кроме серверов.
А еще можно настроить автоматическое включение при открытии мессенджера, и автоматическое выключение при его закрытии. Это замечание не относится к платности ресурса :grin:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,157
Город
Москва
Мне лично в Максе не нравится именно попытка его увязать с Госуслугами. По мне, это абсолютно неприемлемо. Мне трудно обсуждать, что там и как в техническом смысле. Но если такая связка есть, я ее не хочу. И если придется ставить Макс, то только на отдельный смартфон (надеюсь, не скоро).

• Спасибо!
Реакции: agilebox и Tanyana59

Erinome

Участник
Спасибо
626
Город
Москва
Илон Маск запускает новый мессенджер XChat с 17 апреля — это конкурент Telegram
Ага, тот самый Илон Маск, с позволения которого его старлинк использовали для наведения некоторых дронов над Россией.
К слову, его твиттер у нас что-то так и не разблокировали. Ни разу не удивлюсь, если и блокировки этого XChat-а тоже долго ждать не придется.

Ведь КВН блокирует все даже ЕМИАС и АВито. Или уже тогда 3 телефона надо 😁
Смех смехом, а на телефонах (на андроидах так точно) некоторые средства обхода позволяют выбирать конкретные приложения, где трафик должен идти не как обычно. ЕМИАС и Авито просто в этот список не добавляете - и всего делов. С браузером сложнее, но ничего не мешает завести пару разных браузеров, один из которых добавить в список, а другой - нет.

На ПК вот действительно понадобится раздельная маршрутизация по подсетям, т.к. нет такой изоляции приложений, как на телефонах.

не нравится именно попытка его увязать с Госуслугами. По мне, это абсолютно неприемлемо. Мне трудно обсуждать, что там и как в техническом смысле. Но если такая связка есть, я ее не хочу. И если придется ставить Макс, то только на отдельный смартфон
Связывать учетку с госуслугами никого не заставляют.
Да и всё равно неясно, как бы в этом случае могла помочь установка маха на отдельный смартфон.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,157
Город
Москва
С Госуслугами я его в любом случае связывать не буду. На другой телефон - в смысле другого выхода для связи не будет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,919
Новый пользователь
Smailil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм