Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 4,976
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Мощности сервера не хватает видимоСейчас в этом чате нас 105 человек и всë, больше не работает эта фишка, косяк какой то.

Мощности сервера не хватает видимоСейчас в этом чате нас 105 человек и всë, больше не работает эта фишка, косяк какой то.

Именно онТуннели заканчиваются, блокируются постепенно, это же не Макс виноват?
У меня один телефон для российских сервисов - Макс, госуслуги, российские банки;Если одновременно стоят КВН и Макс это как то конфликтует между ними, вообще опасно или можно одновременно?

А вы два телефона носите? Я просто тоже так хочу, но не могу придумать, как это удобно сделать.У меня один телефон для российских сервисов - Макс, госуслуги, российские банки;
другой телефон для международных - телеграмм, what's app, иностранные банки.
P.S. КВН - это международная лига юмора![]()
Хожу с одним где телеграм ;)А вы два телефона носите?
А те ,кто на втором отвечаете только вечерами, когда дома? )Хожу с одним где телеграм ;)
Ну я например удаленщик. Мне так можно наверное было бы.А те ,кто на втором отвечаете только вечерами, когда дома? )
И иностранные банки это какие ?![]()
Да)А те ,кто на втором отвечаете только вечерами, когда дома? )
Табличку даже сделалиностранные банки это какие ?

Вот мне плевать, шпионит ли мессенджер за моими сообщениями. Но вот не шпионит ли макс за чем то другим, например за паролями к банковским приложениям ч не уверен. И опасаюсь я не товарища майора, а злодея, который взломает макс и непонятно к чему доступ получит. От госуслуг до тех же банковских приложений.Шпионит ли Яндекс.Go меньше чем Макс, не уверен, просто Макс за руку поймали.
Я не про сообщения говорю.Вот мне плевать, шпионит ли мессенджер за моими сообщениями. Но вот не шпионит ли макс за чем то другим, например за паролями к банковским приложениям ч не уверен. И опасаюсь я не товарища майора, а злодея, который взломает макс и непонятно к чему доступ получит. От госуслуг до тех же банковских приложений.
Вам позвонит завтра товарищ майор и скажет, что злодей взломал ваш Макс и собирается переводить ваши деньги в другие банки.И опасаюсь я не товарища майора, а злодея, который взломает макс и непонятно к чему доступ получит. От госуслуг до тех же банковских приложений.

Я не отдам. Ну я так думаю. А вот если найдут какую уязвимость в максе, то вас не спросят. Макс сам перенаправит нужную инфу злодею. Поэтому как только макс попыталсЯ вход на Госуслуги через себя организовать я понял, что дела с ним иметь нельзя.Сами все отдадите.
И что из этого?В кулуарах ведут разговор о введении административного наказания за использование таких сервисов.
... где кроме макса не будет других приложений.тогда все установят макс на отдельные смартфоны.
Это целый смартфон покупать и носить для Макса... где кроме макса не будет других приложений.
Ну если вы хотите пользоваться максом. А если все ваше окружение на макс перейдет, то и вам придется присоединяться.Это целый смартфон покупать и носить для Макса
Я новый смартфон себе купил (всё равно раз 2-3 года обновлять надо), а старый под Макс использую.Это целый смартфон покупать и носить для Макса?
Я было установил МАХ, но подумал, что дал маху, и удалил.Ну у меня два. К банкам и СБП привязан номер симки, установленной на кнопочнике без выхода в интернет. Приложения понятно на смартфоне с другим номером. Но это исторически сложилось, когда я еще Андроиду не доверял. Щас доверяю, но... менять ничего не хочу, привык. А вот максу не доверяю. Поэтому стоять на том телефоне, где банковские приложения он не будет! Если банки в приказном порядке не обяжут коды через Макс отсылать.