• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Национальный мессенджер Max (читают 13)

plover

Модератор
Спасибо
4,510
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Если не давать мессенджеру доступ к списку контактов вы сильно ограничиваете возможности.
А если давать, то он находит такие контакты, которых у меня на телефоне никогда и не было. Вот честно, я даже не знаю, кто все эти люди. Или даже просто номера без имён и фамилий. И удалять их приходится вручную, по одному.

Яяя

Участник
Спасибо
671

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,704
А вот интересно, нет ли возможности как-то сохранять каналы, на которые не подписан? Ну вот я, к примеру, в телеге не был подписан на Собчак, но иногда интересно в какой-нибудь очередной тарарам прочесть и её мнение, и у меня она (Кр.барыня) хранилась в истории поиска: жмёшь поиск, и там целый разношёрстный список, и в том числе она. В максе список этот всегда, увы, пуст. Ну, можно, конечно, каждый раз по названию находить, но надоедает впечатывать, она ж не одна такая... Казалось бы, удобная вещь созданные папки, но туда можно добавить только те каналы, на кот. подписан. А неподписанные гидЕ хранить? А нигде?

agilebox

Куратор
Спасибо
1,239
А вот интересно, нет ли возможности как-то сохранять каналы, на которые не подписан?
1) Подписаться, добавить в отдельную папку, отключить уведомления.
2) сделать отдельный список с каналами в блокноте/избранном

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Jack_the_singer и Sly Bear

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,704
Я, за крайне редким исключением, не подписываюсь на каналы с матом. И как православный человек, и просто считаю публичный мат позорнейшим явлением, бедой и болезнью России, а для некоторых категорий людей - особенным позором, и не хочу поддерживать отвратительное скотство своей подпиской. К тому же, даже если эту часть опустить, тогда этот канал, даже с выкл. уведомлениями, постоянно будет мелькать анонсами среди ленты нормальных каналов, на которые подписан как бы на постоянку. Добавление его в отдельную папку не изымает его из основной вкладки "Все".
сделать отдельный список с каналами в блокноте
Тут не совсем понял. В максе я блокнота не видел, а вне макса - ну это путь сложнее, чем слово "барыня" в поиск впечатать).
Вот это хорошая мысль, но в Избранном не закрепишь сообщение, и список этот сам по себе потом замучаешься искать).
Но - спасибо за варианты!

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,821
Новый пользователь
cranc

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм