Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,752
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Вангую, что ВА стоит у 100% независимо от того поклонники они или нет.Мне показалось, что здесь на форуме больше половины - поклонники WA.

Вангую, что ВА стоит у 100% независимо от того поклонники они или нет.Мне показалось, что здесь на форуме больше половины - поклонники WA.

А рустор то чем мешает?Ну так же, как и рустор - пакость ещё та, а деваться на андроиде пока некуда.
Странно, мне казалось, что я не отправил сообщение это. Написал, подумал, и стёр. Ппц...А рустор то чем мешает?

Не могу согласиться, совершенно не нормально, если без решения суда а по хотелкам чиновников. Естественно для такого нужны нормальные независимые суды, но это уже другая история.Блокировка чужих это в принципе нормально.
Почему без решения?Не могу согласиться, совершенно не нормально, если без решения суда а по хотелкам чиновников.
АХАХА> А вот внедрение своего говна
Почему "говна" ? Как по мне, классный, современный и функциональный мессенджер. Достойная замена западным небезопасным аналогам. Серьёзный шаг в сторону нашей безопасности и независимости.
> А вот внедрение своего говна,которое ещё будет завязано принудительно на все сервисы,это действительно очень позорище.
А кто мешает использовать его как мессенджер без сервисов ? Не нравятся сервисы (это вы о Госуслугах ??) - не используйте их.
у WhatsApp, по-моему, нет публичных каналов, размещение материалов в которых могло бы попасть под статью 20.29, где речь о массовом распространении экстремистских материалов.про ватсап было много судов,что они неправильные материалы размещают и не блокируют

(с) https://www.rbc.ru/politics/13/08/2025/689c8c7c9a79479b1087586d (13.08.2025)В РКН пояснили, что, «по данным правоохранительных органов и многочисленных обращений граждан», Telegram и WhatsApp (принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России) стали «основными голосовыми сервисами, используемыми для обмана и вымогательства денег, вовлечения в диверсионную и террористическую деятельность российских граждан».

И от этого он автоматически становится "говном" ???АХАХА
Никаких претензий к этой поделке не было бы, если бы его агрессивно не навязывали.
Он не мешает, просто ну оочень хреново сделан. С гугломаркетом сравнить даже нельзя.А рустор то чем мешает?
Конечно, если его позиционируют как некий "национальный" гос мессенджер. До лоббирования в этом году что-то я про этих айти-гениев не слышал, а вы?И от этого он автоматически становится "говном" ???
В этом качестве он выглядит просто дешёвой поделкой на фоне того же Телеграма. И он никогда бы не взлетел при честной конкуренции.А кто мешает использовать его как мессенджер без сервисов ?
В русторе нужные приложения скачиваются и обновляются быстро и без регистрации, проблем за пару лет использования не возникало. Когда приложение не нужно лежит в заморозке. Что я делаю не так?Он не мешает, просто ну оочень хреново сделан. С гугломаркетом сравнить даже нельзя.

Угу, если пришли обновления к десятку приложений, гугл умеет скачивать и обновлять параллельно до 6 штук, а рустор - строго по одному. Да еще Сяоми ему не доверяет и проверяет каждое обновление до полминуты. Получается все довольно долго.приложения скачиваются и обновляются быстро
Когда приложение не нужно лежит в заморозке. Что я делаю не так?
Про судебное решение о блокировке ВА я слышу впервые.Насколько я помню,про ватсап было много судов,что они неправильные материалы размещают и не блокируют,к ним много претензий,ну и вот итог.