Национальный мессенджер Max (читают 9)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,203
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Я не юрист, но вроде как пространство у подъезда и внутри подъезда - это общественное место. Соответственно, о неприкосновенности частной жизни в общественных местах речь идти не может.
Простите, а Вы вообще читали, что я написал? Про квартиры, которые "видит" камера?
Камеру условно с видом на лестничный пролет, в обзор которой не попадают двери квартир - ставьте сколько влезет. А вот попробуйте поставить с видом на дверь недовольного соседа - будет вам за это административка и демонтаж камеры (за Ваш счет естественно).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Anton.K и user58

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,203
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Так он же пишет не о рассылках/публикациях призывов к насилию, а о непресечении таковых.
Это как?
Для того, чтобы его пресекать призыв, он должен там как-то появиться, нет?
А как он может там появиться? Через какой механизм месенджера?
Л-логика.

vicreal

Участник
Спасибо
4
Для того, чтобы его пресекать призыв, он должен там как-то появиться, нет?
А как он может там появиться? Через какой механизм месенджера?
Например, через рассылки. Или одиночные сообщения. Или массовые одиночные сообщения.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,203
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Например, через рассылки.
Не видел ни одной (!).
Или одиночные сообщения.
Неа, неприменимо, частная переписка.
Или массовые одиночные сообщения.
Опять же не видел ни одной (!).

Так где суслик-то? Если без фантастических сценариев.

• Спасибо!
Реакции: user58

Sly Bear

Участник
Спасибо
12,557
Зачем? Какая связь между Максом и ГУ?
Дак чтобы в ГУ не влезли через Макс...они же сейчас оба привязаны у жены к одной симке. Связи бы не было никакой, если бы разработчики не страдали фигней и не сделали вход через Макс в ГУ да ещё и по одному идентификатору=сим-карте....

Она, конечно, никакие входы на ГУ через МП Макса подтверждать не будет.....Вы думаете, этого будет достаточно?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,725
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Она, конечно, никакие входы на ГУ через МП Макса подтверждать не будет.....Вы думаете, этого будет достаточно?
Как вы себе представляете вход в ГУ через Макс? Вводите пароль на ГУ, на телефон приходит код в смс. Причём тут Макс вообще?

vicreal

Участник
Спасибо
4
Как вы себе представляете вход в ГУ через Макс? Вводите пароль на ГУ, на телефон приходит код в смс. Причём тут Макс вообще?
С 01 декабря 2025 года пароль в Max приходит, а не в СМС. На смартфонах (в мобильном приложении Госуслуг и в мобильной версии сайта Госуслуг).

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,315
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
С 01 декабря 2025 года пароль в Max приходит, а не в СМС. На смартфонах (в мобильном приложении Госуслуг и в мобильной версии сайта Госуслуг).
Ну так зайдите в ГУ и измените настройки :hi:

Вот прям счас зашел в МП ГУ на смарте с Андроидом по "отпечатку".

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
313
Себе смартфон принципиально не покупаю. Я свободна от всех мессенджеров. Вот это и есть свобода. А не ваша призрачная.
На один шаг назад в сторону каменного века - на свободу не очень то похоже.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,725
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Походу у вас на смартфоне нет мобильного приложения ГУ, раз вы такой бред перепощиваете.
Пароль никуда не может приходить, его надо вводить в окошке. А код из смс проходит в смс.

vicreal

Участник
Спасибо
4
Ну так зайдите в ГУ и измените настройки :hi:

Вот прям счас зашел в МП ГУ на смарте с Андроидом по "отпечатку".
Вы же пишете про код подтверждения. Вот я вам и ответил про код подтверждения.
А отпечаток - это не код подтверждения.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,725
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вы же пишете про код подтверждения. Вот я вам и ответил про код подтверждения.
А отпечаток - это не код подтверждения.
Камрад зашёл в ГУ безо всякого Макса. А вы так можете?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,315
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!

Alex133

Мастер
Спасибо
559
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Вы же пишете про код подтверждения.
Какой еще код подтверждения в мобильном приложении? Там либо самостоятельно придуманный пин из 4 цифр, либо отпечаток. Никакого кода.

vicreal

Участник
Спасибо
4
Камрад зашёл в ГУ безо всякого Макса. А вы так можете?
А кто говорит, что нельзя ? Я говорю, что код подтверждения приходит не в СМС, а в Max.

Причём при установленном Максе. И там, и там - одна симка, один номер.
При способах входа, не требующих ввода кода подтверждения, естественно, Max не нужен.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,315
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я говорю, что код подтверждения приходит не в СМС, а в Max.
Код подтверждения чего? Входа в МП ГУ? Вот же пишут:
Какой еще код подтверждения в мобильном приложении? Там либо самостоятельно придуманный пин из 4 цифр, либо отпечаток. Никакого кода.

• Спасибо!

Sly Bear

Участник
Спасибо
12,557
Как вы себе представляете вход в ГУ через Макс?
НЕ знаю...Никак не представляю...и даже представлять в страшном сне эту фигню не хочу....просыпаюсь в поту и говорю: "Боженька, только не через Макс хочу входить на ГУ"

Поэтому и спрашиваю как эта чушь реализована, чтобы пусть даже случайно не нажать и не войти никому из моих родных...

Sly Bear

Участник
Спасибо
12,557
Вводите пароль на ГУ, на телефон приходит код в смс
так и делали много лет через двухфакторку....но тут появился Макс....поэтому хочу родных обезопасить и узнать - КАК и ЧТО нужно сделать чтобы НЕ входить на ГУ через Макс...

vicreal

Участник
Спасибо
4
НЕ знаю...Никак не представляю...и даже представлять в страшном сне эту фигню не хочу....просыпаюсь в поту и говорю: "Боженька, только не через Макс хочу входить на ГУ"

Поэтому и спрашиваю как эта чушь реализована, чтобы пусть даже случайно не нажать и не войти никому из моих родных...
Выбросите смартфон. Фу...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,421
Пользователи
8,384
Новый пользователь
Ksneralin

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм